世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
轰6N即将加入解放军序列 可搭载东风26绕日本飞
www.wforum.com | 2018-02-11 23:56:51  战至最后一刻 | 0条评论 | 查看/发表评论

849d6499c60947b8b9654db699dc3c94.jpeg

  据报道在轰-20尚未亮相前,中国军队与国内唯一轰炸机生产单位西飞进行了紧密合作,在轰6k中远程轰炸机基础上进行改进。而轰-6系列轰炸机最新型号轰6-N也已经抵达最后的试验站,那便是陕西阎良试飞基地,并且决定在陕西阎良试飞基地试飞后,轰-6N轰炸机便可以正式服役于中国解放军。

  如今轰-6N轰炸已经进入最终定型阶段,但是它不能隐身、又没有超音速突防能力,那中国为什么要制造它?其实是因为中国急需具有对空超远程精确打击能力的战斗机。而且如今的轰6k轰炸机,尚且不能满足空军需要。

  轰-6N轰炸机性能卓越,一次空中受油后最大航程可超过9000公里。在完成航程中轰-6N轰炸机机身挂在至少2枚长剑-20巡航导弹。这说明轰-6N轰炸机在空中受油的技术下,具备着极强的轰炸能力和绕道飞行能力。

  而轰-6K顶多只能飞半程就不得不返回,比起轰-6N轰炸机,轰-6N轰炸机绕岛飞行能力性能强的不是一点点。除了可以增加起飞时的载弹量以外,轰-6N还可以挂在8枚反舰导弹。

  这样的“全绕飞”式远海、远洋训练能力,比现在 “半程”就必须返回的靠近岛国的能力,效果可强的不是一星半点。更可况,这不是必须等七八年轰-20出来后才能办到的,而是一两年间就能实现的。说不定会成为中国第一种可挂载、空射弹道导弹的轰炸机。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
热门专题
军事图库 更多>>
日本天皇百公里外“远中国一款飞行器堪称空
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.