世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
金正恩这次一旦出手,川普绝对接不住
www.wforum.com | 2018-02-11 00:17:52  新财迷 | 0条评论 | 查看/发表评论

1499632097_cF-1280w.jpg

  近期以来,美国一直在试图破坏半岛局势缓和的态势,为此美国还宣布要对朝鲜实施史上最严厉经济制裁。在这次制裁中,对朝韩两国及中国而言都是考验,其中对朝鲜考验最大,也关系到半岛局势能否真正实现缓和。结果,朝鲜至今对美国的挑衅完全不管不顾,金正恩完全掌握着半岛南北关系变化的大局,这次竟然派了自己最亲近的妹妹金与正访问韩国,甚至还邀请文在寅在今年访问朝鲜。

  这个如果真的实现那可就厉害了,因为一旦半岛南北真的实现了最高级领导人的会晤,半岛的关系就出现了阶段性的逆转,美国就真的不太容易掌控了。到那时,美国也就不得不顺着推动半岛局势缓和,如此半岛真正的谈判可能就不得不开启了。所以,这绝对是大招,而且是直插美国弱点的大招,是把过去美国主导的半岛局面直接拉回到了朝鲜主导,并且向有利于半岛局势缓和方向发展。对中国、韩国来说,这绝对是大好事,虽然朝鲜并不太愿意中国掌控局面,但只要半岛局势缓和,对中国来说就是现阶段最好的结果。

  半岛关系能否缓和的关键在于在冬奥会这段时间在朝韩关系上取得突破,然后在冬奥会结束后继续大力推进,让美国失去主导朝鲜半岛的能力。现在看,这种可能性越来越大。而这一点,决定权真的在朝鲜,在金正恩。结果,金正恩还真的出手很猛,完全让美国没想到,所以如果最终这事真的成了,那相当于特朗普在朝鲜问题上被金正恩杀了个人仰马翻。

  接下来,且看这出好戏是否上演,坐等!

(0)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?
川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了朝韩做出最大让步 美国制裁干着急
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.