世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得高兴
www.wforum.com | 2018-01-07 22:42:10  飞龙防务 | 0条评论 | 查看/发表评论

e199b1728dc04b39b6f9e2615d84e270.jpeg

  近日,曾担任美国白宫首席战略师,特朗普竞选总统最大功臣的史蒂夫· 班农,再次与其过去的“盟友”特朗普开撕了。

  班农在一本书5日发行的书上,透露了大量涉及特朗普和其家人的隐秘,使得特朗普十分恼火,公开发表声明抨击班农已失去理智;并对其在竞选中,以及短暂的白宫任职中发挥的作用持否定态度。

  那么班农到底爆料了什么料,以至于特朗普暴跳如雷,公开表示与班农划清界限呢?

  通读美英各大媒体刊载的一部分节选,我们可以看到大量班农陈述地,针对特朗普及其家人、竞选和执政团队一些让人瞠目结舌的作为,其中更是还包括了“通俄门”的一些描述。其就批评道,特朗普的儿子等人与俄代表私下会面是“无爱国心”的表现。

  我们都知道,长期以来一直困扰特朗普的事情,莫过于“通俄门”了。班农的陈述无疑就击中了特朗普的这一痛点。

  当然,班农作为曾经的白宫首席战略师和一名“保守派”,其在书中针对一些白宫执政问题,他也大力呼吁“美国应该认清真正的对手是中国。中国很重要,其他一切都无关紧要”!

  看到这里,我们也不幸感到高兴,幸好班农已经与特朗普决裂,并卷铺盖离开了白宫;不然以其顽固的“强硬对华”思想,必然会影响整个白宫的战略决策,给我国崛起带来更多地掣肘。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战川普放重话 果然有“心机”
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
军事图库 更多>>
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
俄军发射温压弹轰了一美英要给间谍中毒案主
美军终于要撕破脸动手想干啥?印度出动千架
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.