世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得高兴
www.wforum.com | 2018-01-07 22:42:10  飞龙防务 | 0条评论 | 查看/发表评论

e199b1728dc04b39b6f9e2615d84e270.jpeg

  近日,曾担任美国白宫首席战略师,特朗普竞选总统最大功臣的史蒂夫· 班农,再次与其过去的“盟友”特朗普开撕了。

  班农在一本书5日发行的书上,透露了大量涉及特朗普和其家人的隐秘,使得特朗普十分恼火,公开发表声明抨击班农已失去理智;并对其在竞选中,以及短暂的白宫任职中发挥的作用持否定态度。

  那么班农到底爆料了什么料,以至于特朗普暴跳如雷,公开表示与班农划清界限呢?

  通读美英各大媒体刊载的一部分节选,我们可以看到大量班农陈述地,针对特朗普及其家人、竞选和执政团队一些让人瞠目结舌的作为,其中更是还包括了“通俄门”的一些描述。其就批评道,特朗普的儿子等人与俄代表私下会面是“无爱国心”的表现。

  我们都知道,长期以来一直困扰特朗普的事情,莫过于“通俄门”了。班农的陈述无疑就击中了特朗普的这一痛点。

  当然,班农作为曾经的白宫首席战略师和一名“保守派”,其在书中针对一些白宫执政问题,他也大力呼吁“美国应该认清真正的对手是中国。中国很重要,其他一切都无关紧要”!

  看到这里,我们也不幸感到高兴,幸好班农已经与特朗普决裂,并卷铺盖离开了白宫;不然以其顽固的“强硬对华”思想,必然会影响整个白宫的战略决策,给我国崛起带来更多地掣肘。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
48小时新闻排行榜
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
中国8款新装备最值得关注 第4件是美国最不
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常
“我们必须改变对中国的看法”
从小学生到全球领跑者:中国潜射反舰导弹的
热门专题
军事图库 更多>>
他本应是习近平最得力周立波涉嫌藏毒持枪 面
房峰辉非胡锦涛爱将!得罪川普还想好过?班
未获780亿大礼 马克龙文强亲信用茶杯砸薄熙
从小学生到全球领跑者【党的十九大精神进军
堪比大片!近拍美军F-国产航母新照曝光 综合
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.