世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
美国海军航母虎视眈眈 中国的杀手锏却让他服软
www.wforum.com | 2018-01-07 22:20:31  谈军论战 | 0条评论 | 查看/发表评论

99248ded04f544d7841710fdd830c6be.jpeg

  最近,南海问题被有关国家一直不断的炒热,南海问题立刻变成了世界上的焦点问题。然而,虽然说南海问题是中国与我们周边国家的摩擦,但是美国却不甘寂寞的一再派遣海军,特别是航母战斗群在我国南海及其周边海域宣扬所谓的航行自由。美国甚至一度派遣双航母进入争议海域,进行所谓的军事演习,来宣扬他们的“航行自由”。而我国海军一直在旁监视,督促他们离开那里。可以说,美国的航空母舰就是美国霸权主义的象征。而最近,我军的一款杀手锏展现在世人的面前,而这款武器的现身,意味着我国将不再惧怕美国的航母战斗群。

  最近,火箭军试射了新一代弹道导弹东风-17,引起了世界的广泛关注。东风系列导弹,一直被网友们亲切地称为“东风快递”。因为东风导弹的精准性和杀伤力大,成为了解放军的不二杀手锏。而最新款“东风快递”的现身,意味着我国战略导弹部队又迈上了一个新台阶而东风-17与其他东风系列导弹最大的不同是,它的射程远和精准度高。东风-17系列导弹的精度为米级,理论上完全可以精准的覆盖美国航母。而且除此以外,东风-17率先使用了高超声速滑翔技术,让美国海军防不胜防,甚至根本没有有效方法进行拦截。

  今天的中国海军逐渐走向深蓝,但是我国航母战斗群技术水平并不如美国人那么强大,于是,急需陆地战斗力量的支持。如果最新的东风-17导弹能够快速入役,并且形成强大的战斗力,那么即使美国航空母舰在我周边海域虎视眈眈,那么,我们也将完全有力量进行应对,美国海军力量也将不值一提。

(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战川普放重话 果然有“心机”
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
军事图库 更多>>
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
俄军发射温压弹轰了一美英要给间谍中毒案主
美军终于要撕破脸动手想干啥?印度出动千架
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.