世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
这国无人机掉入中国境内 被以色列指责向中国送礼
www.wforum.com | 2018-01-07 22:18:35  军刀七 | 0条评论 | 查看/发表评论

9452bd191c914eeca6d00cab5c7fec39.jpeg

  以色列的军事科技在世界范围来看,要算的上是数一数二的了,他们研发建造的"苍鹭"作为一款畅销全球的大型无人机,已经被多个国家下单订购,这其中要不是有美国搞小动作的话,这款飞机还有可能被俄罗斯买回去。

  向以色列下单订货的国家很多,包括我们的邻居阿三哥,也向以色列下了订单,购买了这个型号的装备,其实印度很早就有研发无人飞机的意图,只不过其自身的实力摆在那里,实在是没办法才向以色列求援外购。

  近日有媒体报道说,印度的一架苍鹭"在执行正常训练任务的时候,竟然意外掉落在我国境内,这确实让印度感到非常难堪,同时变得非常着急,出现这一情况,最要命的是他们根本说不清到底是什么原因让飞出去的飞机,就美再收回来。目前,印度方面给出的原因说是,飞机出现技术故障,到究竟是什么故障,貌似他们也搞不清楚。

  有外媒猜测,也许是我们做了什么导致,印度的无人机误入我境内,被我打掉后掉落下了,但就我个人来看,基本不存在这样的可能,因为我们自己的技术已经非常成熟,就目前水平看,丝毫不必以色列的差,所以完全没有必要这么做。

61c43a6467114319bbc6aab1dc36725f.jpeg

  其实印度目前最应该的担心的应该是飞机上搭载的各种设备,因为他们买回飞机之后,又在研发了很多自己的东西,这种无人机相当于是一个各种情报的收集器,一旦落日我们的手中,以我们目前的技术水平,破解他们那就非常简单了,所以这才是印度现在最为担心的。

(6)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
48小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
太牛了 她的团队让中国人领跑世界
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
彻底打破美国霸权!美最强对手出现 中俄也
99%的人不知道 比迪拜还要疯狂的兰州
中国096核潜艇战力如何?军迷:美霸主地位
热门专题
军事图库 更多>>
中国版三体濒海战斗舰苏联万吨级导弹巡洋舰
无用功!台研究滑跃起泰国买家秀:泰军VT-4
中国陆军新组建两支王中国8款新装备最值得关
中国永暑礁新照 成南沙俄军驻叙基地遭无人机
太牛了 她的团队让中“我们必须改变对中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.