世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
驻日美军直升机直冲居民区 美军辩称“仪表报警”
www.wforum.com | 2018-01-07 21:54:22  央视网 | 0条评论 | 查看/发表评论

34bcfde8777f423da489d67ec7dc09fb.jpeg

  央视网消息:一直以来,位于冲绳县的驻日美军不时在当地引发安全事故。当地时间6号下午,又有一架驻日美军直升机,紧急降落在冲绳县一座小岛的沙滩上。而降落地点距离附近最近的居民区不到100米。

  据日本NHK电视台报道,当地时间6号下午4点多,一架隶属于驻日美军普天间基地的美军UH1型直升机,在冲绳县宇流麻市伊计岛的沙滩上紧急降落。当地警方称,降落地点距离最近的民居区不到100米。所幸此次事件没有造成人员伤亡。

1880028b9df54ce08bc2a286a51940e2.jpeg

  事后,美军士兵在接受日本NHK电视台采访时辩解称,当时仪表报警显示直升机旋翼转速过快,因此进行了紧急降落。

  据报道,此次出事的UH1型直升机主要用于运输人员和物资,美军在普天间基地和东京的横田基地均有部署。而在去年2月,横田基地一架UH1型直升机在起飞后引擎发生故障,随后被迫紧急降落。

  美军事故频发 冲绳民众强烈不满

  2017年,驻日美军军机曾多次发生事故,引发当地居民强烈抗议。而此次事件后,也引起了冲绳县当地居民的担忧和不满。

  目前,冲绳县政府已经表示,关于此次事件,将在日本新年假期结束后立刻向日本防卫省冲绳防卫局负责人提出抗议。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战川普放重话 果然有“心机”
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
军事图库 更多>>
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
俄军发射温压弹轰了一美英要给间谍中毒案主
美军终于要撕破脸动手想干啥?印度出动千架
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.