世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
涉台人士爆料:解放军十几分钟可瘫痪台
www.wforum.com | 2017-10-04 22:02:36  旺报 | 0条评论 | 查看/发表评论

v2Yy-fyiavtw0976229.jpg

  大陆涉台人士直言,大陆从未放弃对台动武,自然持续在为攻台做准备,两岸军事实力早已悬殊,对台并不适合以焦土战形式;学者也认为,美学者是刻意制造舆论,以利美国后续对台军售。

  大陆涉台人士指出,大陆攻台根本不需要出动那么多人,只要三十一集团军,对台湾的所有重要装备设施集中打击,十几分钟内一轮勐攻,就可以奏效,包括总统府、恆山指挥所,并瘫痪水电、网路等。另外针对国防部长冯世宽称台湾可抵御共军两周,他认为,台湾8月中发生的大停电都足以让台湾大乱,遑论水电网路全被瘫痪,"这样还可以撑15天吗?"

  涉台人士强调,大陆的军力是在跟美国对抗的,大陆也是唯一能反航母的国家,并实现了太空、天空、海面、海下四位一体的打击能力,歼-20正式列装,可与美国F-22匹敌。战争不可能预设一个时间点,必须有造成战争爆发的事件,也不可能预告何时会动武,他认为以冯世宽过去在立法院的许多言论,这次对冯的说法"笑笑就好"。

  上海台研所常务副所长倪永杰4日说,大陆有各式各样的"高人",也有各种解决台湾问题的方案,包括和统、武统,但易思安提到的评估内容属于业余,此时抛出这个方案,更多是为了美国对台军售,先制造舆论。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
印空军参谋总长撂话 若爆空战可打趴中国
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
48小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
印空军参谋总长撂话 若爆空战可打趴中国
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
底特律之后 即将破产的美国大城市就是它
白俄飞机维修厂服务对象有中国
习中秋致电江总胡温等元老 恳请高抬贵手
清洗江派人马 五大兵种现在全是习家军
川普这句话暗示美国即将开战?
热门专题
军事图库 更多>>
国产055型舰装112个垂白俄飞机维修厂服务对
中国这军舰太强让俄感中国军迷拍以色列海军
羽毛球也改炸弹!伊军瞒报千次空袭?美故意
美国枪案后枪支销量不中国连续向菲律宾援助
惊曝!大陆秘密关岛计印度气炸!中国又开始
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.