世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
涉台人士爆料:解放军十几分钟可瘫痪台
www.wforum.com | 2017-10-04 22:02:36  旺报 | 0条评论 | 查看/发表评论

v2Yy-fyiavtw0976229.jpg

  大陆涉台人士直言,大陆从未放弃对台动武,自然持续在为攻台做准备,两岸军事实力早已悬殊,对台并不适合以焦土战形式;学者也认为,美学者是刻意制造舆论,以利美国后续对台军售。

  大陆涉台人士指出,大陆攻台根本不需要出动那么多人,只要三十一集团军,对台湾的所有重要装备设施集中打击,十几分钟内一轮勐攻,就可以奏效,包括总统府、恆山指挥所,并瘫痪水电、网路等。另外针对国防部长冯世宽称台湾可抵御共军两周,他认为,台湾8月中发生的大停电都足以让台湾大乱,遑论水电网路全被瘫痪,"这样还可以撑15天吗?"

  涉台人士强调,大陆的军力是在跟美国对抗的,大陆也是唯一能反航母的国家,并实现了太空、天空、海面、海下四位一体的打击能力,歼-20正式列装,可与美国F-22匹敌。战争不可能预设一个时间点,必须有造成战争爆发的事件,也不可能预告何时会动武,他认为以冯世宽过去在立法院的许多言论,这次对冯的说法"笑笑就好"。

  上海台研所常务副所长倪永杰4日说,大陆有各式各样的"高人",也有各种解决台湾问题的方案,包括和统、武统,但易思安提到的评估内容属于业余,此时抛出这个方案,更多是为了美国对台军售,先制造舆论。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
军事图库 更多>>
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.