世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
两岸若开打 大陆网民这样推演攻台过程
www.wforum.com | 2017-10-04 22:02:14  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

219e3f6ac2cea81a61422f551e615a4e.jpg

  两岸若开打,现在究竟可以撑多久?台国防部长冯世宽颇有自信地说,不止两个礼拜,大陆不少网民嘲讽说:我敢打赌,第一天空心菜就跑了!

  至于台湾可撑多久?陆网友说:"撑2个小时都不错了。""呵呵72小时得了。""应该说最多2小时。""上午宣布打,下午就换五星红旗了。""如果碰到十一放假的话,你们大概有8天。""至少2年。""兔子一般不动手,不过忍无可忍时下手绝对比老美苏匪还狠,不信去问问越南和印度!"

  甚至有网友模拟攻台过程:"第一波的攻击肯定是地地导弹,巡航导弹,炸瞎台湾的所有眼睛(雷达),然后是机场跑道、航空基地战机、海军基地和舰船、指挥系统(大脑)通讯系统,台湾就成了瞎子聋子哑巴,沿岸的什么炮兵,什么对海导弹还能存在?台湾拿什么抵抗大陆?然后就是空降和大规模海陆空登陆,台湾的什么雄三导弹基地被通通炸毁,大陆的千艘货船滚装船登陆艇,装载99坦克,运兵装甲车,各种火炮上岸,1-10万艘渔船载兵50万上岸,军用民用运输机运兵在台湾机场降落,想像想像这阵势,海峡到处是舰船,然后迅速开到各地围歼台湾剩余的军队,台湾各地的兵哥哥早跑得无影无踪了,大势已去,谁还会冒死抵抗?撑两周?3天就土崩瓦解了……。"

(15)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
军事图库 更多>>
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.