世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
朝鲜再对美喊话要美放弃一事 否则朝核问题将无进展
www.wforum.com | 2016-11-21 17:21:56  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  朝中社19日发表评论,呼吁美国在对朝政策上审时度势,放弃对朝敌视政策,否则就“不要指望在解决朝鲜半岛问题上取得进展”。

  评论说,近期美国多家媒体指出,朝鲜最高领导人金正恩通过视察前线部队,再次表明了绝不弃核的决心。美国对朝问题专家和媒体一致认为,美国不能迷恋于以往的对朝敌视政策,而应顺应形势发展,调整对朝政策。

  评论还援引美国前国防部长佩里此前在韩国的演讲。佩里说,不要以为朝鲜会按照我们的意愿行事,而是应如实地看待朝鲜。如今,由于不清楚朝鲜核设施和核武器的具体位置,对朝鲜采取先发制人打击不仅危险,而且错误。数十年来,以朝鲜政权崩溃为前提制定的政策已被证明是失败的。

  评论指出,数十年来,美国对朝侵略政策和核威慑不断深化,为了维护主权和生存权,朝鲜跻身于拥有氢弹的核国家前列。美国越是强化对朝核战争挑衅行动,朝鲜越将加速发展核攻击能力。

  评论强调,在美国继续采取威胁朝鲜生存的敌视政策的情况下,让朝鲜单方面弃核的主张“不会得到任何人的认同”。只要美国不放弃对朝敌视政策,就不要指望在解决朝鲜半岛问题上取得进展。美国应正视大势所趋,谨慎行事。

(0)
相关新闻
韩日火速草签军事协定 日本再获介入半岛通英国台风战机首次出现在朝鲜半岛上空
中国出招让韩国再尝部署萨德恶果 还有苦难韩国民众: 朴槿惠已丧失判断力
阴险背后捅刀 她要与习近平通话遭拒金正恩下令拆天价公园 彻底忘掉姑父
金正恩最好不要盲目访华朝鲜也挺特朗普   赞有智慧有远见
中朝篮球友谊赛 金正恩亲自观赛督师金正恩演讲 泄露了身体的秘密
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄展出推力超18吨最新发动机,中国该不该买
个头真大!向美军投降的日本二战潜水航母
中国新型水下滑翔机亮相:航程超千公里指哪
央视曝发射画面 国产鹰击18导弹露真容
美军机枪射击训练:子弹壳打得堆成山
48小时新闻排行榜
俄展出推力超18吨最新发动机,中国该不该买
个头真大!向美军投降的日本二战潜水航母
中国新型水下滑翔机亮相:航程超千公里指哪
央视曝发射画面 国产鹰击18导弹露真容
美军机枪射击训练:子弹壳打得堆成山
瑞士就战机“包围”俄总统专机作解释
普京总统专机遭瑞士战机拦截?真相原来是这
聊什么?奥巴马任内最后一次与习会谈
川普外交转向 告别重返亚洲?
俄媒称中国和伊朗日渐亲密 最大油田原油启
热门专题
军事图库 更多>>
聊什么?奥巴马任内最瑞士就战机“包围”俄
川普外交转向 告别重返亚太领袖力抗川普主张
法国共和国人党总统初明明互相讨厌 川普为何
川普为组建内阁与众多川普同意巨资和解川普
俄展出推力超18吨最新缅甸多地激战现场曝光
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.