繁体中文
 
世界商讯
 首页 |
世界论坛网 > 军事评论 > 正文
 

漏斗子:铁拳粉碎台独,用怀柔争取民心!

世界军事网    2009-01-20 10:31:25
 

用铁拳粉碎台独,用怀柔争取民心,两条战线的工作不能混在一起,需要分清。也就是说的我们武力是对着台独的,而不是对着台湾人民的。这个话不管如何理解,台面上说起来是没错的。所以护航正应证了这句话,只有益处不会有坏处。   

美国想用内部资源“整合”,重新获得核打击力的优势,时过境迁为时已晚,过去俄罗斯现在又加上中国,美国还是老实点做人才会有安全,穷兵黩武是不会有成效的。就是美国这七八年专注“反恐”,全球出击,中国核反击已完成二代潜基、三代陆基的试验和部署,如果十年前美国“一次性摧毁”中国核反击力量还有某种可能性的话,现在再想如此,就是痴人作梦了。   

金融危机再下去,各行各业再下滑,西方的银行大概要向零利率进军了。   

从这次三大舰队分别进行的远洋训练,也可以看出端倪,北海舰队与东海舰队的职能方面有重叠,都是指向日本海、西太平洋。如果不以远洋海军看,两个舰队的作战海域似乎很清楚——一个守京畿门户,一个对付台湾。而一旦伸出第一岛链,东海、黄海是在一个扇形区内的,是面向太平洋的——未来的太平洋舰队。   

这次广空数百架飞机的南海演练,按想定作业是两个方向:一是歼击机在东面几个主要节点的空域巡航,对台海空域警戒,应该是监视美日台的;二是南海“深处”某空域,这次演习主战场,出动了空中加油、电子干扰、歼击机、轰炸机等,各空军基地则有地空导弹、高炮负责要地防空。   

从报道看,没有预警机参与,好像也没有海航,还是空军单军种演习,也可以肯定完全地面指挥的。

 

0.00%
0.00%
 
xzc(2013-04-24 22:40:21)
sdadsa(2013-04-24 22:23:28)
HP 凌晨下水的新青年 --- 海军,小步快跑的无奈...(2009-02-09 13:04:02)
J-8III:为何山西地处内陆 却多与海军军民共建?兼谈054新兵(2009-02-09 10:19:30)
感谢前方的军迷 文字直播HP第三条新青年下水盛况!组图(2009-02-09 00:16:13)
(组图)元宵巨献!HD新护进坞建造 054A569即将下水!(2009-02-07 22:42:40)
 
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2008. CyberMedia Network. All Rights Reserved.