世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界著名的浪漫之都 韩版的“瑞士村”
www.wforum.com | 2019-02-14 05:54:02  何陈文 | 0条评论 | 查看/发表评论

4cbe91b8db924da18b7639225bf6fde8.jpeg

  说到韩国,大家肯定是非常熟悉的,高超的整容技术,以及世界级的造星工厂,将影视文化产业发展得很如火如荼。

2c471aea89ae44d7b0f95657e699212d.jpeg

  特别是影视剧里边的各种浪漫取景地,都会让我们不禁心驰神往,就如今天小编要介绍韩国瑞士村,简直就是东方版的欧洲风情。

21bf525ec24740f3801ec18849a4e879.jpeg

  对于瑞士村的可能大家都会比较陌生,其实它出现在我们的日常的追剧当中,就如火遍亚洲的《来自星星的你》就有其中的取景。

  千颂伊与教授的浪漫之吻就在此地,只是沉浸在追剧的我们还以为它就是瑞士本地。

  当地欧式的彩色建筑,显得特别有欧式乡村风情,习惯穿梭于高楼大厦的我们在这些暖色的房屋面前都有抵抗不住的喜欢。

a587b8dd10b340d496d5eb5d4b25c94a.jpeg

  配上许多可爱的玩偶店面,整体的构造像是走进了一个童话世界当中。每一栋房子都有它自己的故事,你可以慢慢的去欣赏来自这份彩色背后的意义。

image.png

  立于山间的瑞士村,特别适合带上自己的爸妈和伴侣携手相往,安静的居住氛围,玩乐轻松的火车之旅,会让你精彩连连,忍不住爱上这个小村落。不想被拥挤的首尔、明洞等地方人挤人,可以选择这个别有洞天的瑞士村,浪漫到超乎你想像。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
罕见!中日最新锐战舰未知海域对峙
从此再无菲律宾 杜特尔特要改国名
压倒中国经济的最后一根稻草是它
北京动手地下钱庄 曾庆红家族被曝染指
大型工程丑闻不断 香港陷"制度崩溃&q
48小时新闻排行榜
罕见!中日最新锐战舰未知海域对峙
从此再无菲律宾 杜特尔特要改国名
压倒中国经济的最后一根稻草是它
北京动手地下钱庄 曾庆红家族被曝染指
大型工程丑闻不断 香港陷"制度崩溃&q
泰国VT4坦克钻进一条眼镜王蛇 士兵束手无策
大场面:委内瑞拉最大规模军演开始
马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
印度空军又一战斗机坠毁 半月连摔3架战斗机
征战北极!俄最新道尔防空系统进行实弹训练

热门专题
军事图库 更多>>
日本自卫队登上美军两泰国VT4坦克钻进一条眼
印度空军又一战斗机坠罕见!中日最新锐战舰未
大型工程丑闻不断 香港马杜罗若逃跑 他有可能
大场面:委内瑞拉最大征战北极!俄最新道尔防
中国维和部队节假日在步坦协同,捷克军队冬
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.