世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
冬季进藏 来一场真正的旅行
www.wforum.com | 2018-12-29 20:28:12  天上西藏 | 0条评论 | 查看/发表评论

b1f26270ca6a41ebba2d3426ff5d755a.jpeg

  冬天相比夏季而言,给大家的感觉就是寒冷的,只要坐在温暖的房屋内就不想移动,更别说踏出暖房的屋门。冬天的西藏,寒冷、大雪、高海拔、缺氧给大家留下了不是很友好的印象,但大家一定不知道,冬天的西藏给大家带来的并不是寒冷,更多的是温暖,尤其在拉萨。

642a27cf2e114977910da3f69c84ab79.jpeg

  冬天进藏,不用把时间浪费在排队买票上,不用担心被限制游览时间,不用抢机位,酒店房间会打折,机票也打折,真正的省心省时省力省钱。游客少了,雪山、艳阳、蓝天、红墙,一切都变得更纯粹。

f3f2be45995b4d838f19415f962ba02b.jpeg

  其实,西藏受海拔和日照的影响,冬季的气温并没有大家想象的那么严寒,反而体感温度会很舒适。就如拉萨,白天的拉萨会比很多北方城市要暖和。冬季的拉萨或者会有一点缺氧,但正好可以放慢脚步,或者索性坐在那里,看山看云,看朝拜转经的藏族朋友,把自己融化在阳光之下,过一种佛系的慢拉萨生活。

  冬天的羊卓雍措,是另一种震憾的美,湖水依然时而碧绿时而蔚蓝,浮冰漂在如镜的湖面上,衬着蓝得彻底、没有一丝云的天,你会被美到窒息。

0eb44d628d094c5e8a6f6e5922b96ebe.jpeg

  冬季亦是观峰的上佳季节,羞涩的山神们纷纷卸下面纱,用最干净的姿态迎接最纯粹的阳光。

  比如无数人一定要去看的南迦巴瓦,你在网上搜,会发现关于“羞女峰”如何怕见人,能看到有多幸运... ... 其实在冬天还是很容易看到的。当它出现在眼前时,你会明白为何当年《中国国家地理》选美中国特辑将南迦巴瓦列为最美名山之首。再比如珠穆朗玛峰。在冬日的眷顾下,这位隽秀的女神终于掀开她神秘的面纱,向万千倾慕者展露她秀丽的面容。冬天的日照金山,更容易!

952a4b76b9fd46b3a38602215be1d70b.jpeg

  冬夜的星空,美的不像话。冬天的西藏,是拍星空最好的季节,天空干净明澈,没有厚厚云层的遮挡,一眼望去星星真是不要太多。

b94e9a1d7d444d0d838dd790fe65ef8b.jpeg

  西藏的冬天还有什么不能错过,大概就是温泉了。全西藏有温泉、沸泉、间歇喷泉、水热爆炸、热水湖及泉华等各种水热活动显示区600多处,于是,神奇的西藏又有了“温泉圣地”的美誉,也成为了泡汤者的终极目的地。大家应该都想象不到,在零下很多度的冬天,坐在露天的温泉中,看着皑皑白雪的群山,天空飘着雪花落在你的身上,可以感受冰火两重天的真实情景,是何等的美妙惬意的体验啊!

887f5695e0354d36885833113fd59e81.jpeg

  为什么选择冬天里进藏?除了游客少一些,可以玩得更清心一些,我们到底可以看到怎样的冬日美景,那需要亲自前往体验才能感受得到啦!

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
武直10出口型曝光 一个老大难问题终于解决
龙应台才是真正的失败者
一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
CR929复合材料前机身攻关全尺寸筒段下线
出厂74年后仍在役!老挝T34坦克首曝光
48小时新闻排行榜
武直10出口型曝光 一个老大难问题终于解决
龙应台才是真正的失败者
一夜青楼 洪晃扒的上流社会底裤也不剩
CR929复合材料前机身攻关全尺寸筒段下线
出厂74年后仍在役!老挝T34坦克首曝光
马建庭审画面曝光 判无期没收全部财产
十九大后首个自首的省部级,受贿6478万
习近平疑心太重 最高层三日开会不寻常
北斗系统精度达5米但前面还有3大对手 GPS精
习近平为保政权逆转改革?

热门专题
军事图库 更多>>
历史关头 中国百余知识政府关门第八天 川普继
安抚川普 中国设最高法“中国制造2025”大转
龙应台才是真正的失败习近平为保政权逆转改
武直10出口型曝光 一个CR929复合材料前机身攻
出厂74年后仍在役!老美朱姆沃尔特驱逐舰 仅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.