世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界3大未解之谜 会不会有超自然能量?
www.wforum.com | 2018-12-12 06:09:10  拍照P图摄影 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在我们这个世界当中有太多太多的超自然的力量,比如,骇人听闻,极其神秘的百慕大三角,还有的蕴藏着无数秘密的金字塔。还有魔鬼岛的太阳神雕塑。还有消失的空中花园,还有神秘的北纬30°。小编今天说的是世界三大未解之谜。这第一个就是黄泉大道。说起这个名字,小编不由得想起了我国古代传说中的地狱。传说在地狱中,有黄泉水忘川桥,至于这黄泉大道也和我们这个黄泉水有一丝丝的联系。但是这黄泉大道却不是在中国。而是在墨西哥的古城,只是我们音译过来的时候将它译成了黄泉大道。

ufdlhD4WYajwxPLF0B33WjUaXztJVjJKNbmPgMis63my11544493131623.jpg

  至于为什么他叫这个恐怖的名字。是因为科学家发现这个古城的时候,空无一人。而且科学家在进行勘察的时候。发现了一个震惊的秘密。这个黄泉大道周围的金字塔和神庙。竟然与太阳系中各个行星的距离莫名的契合。这再让人引起深思。要知道。我们发现各种行星的时候还特别晚。但是这个黄泉大道却说明了古人很早就发现了各种行星,这不由得让我们再次考虑起了古人的智慧。究竟是谁在幕后的操作这一切的?是不是有超出我们想象的文明?但这一切还需要科学继续发展,才能解答。

8maqVdWBIju1cs8bzMYv61I0AuALahV2slmiWco6f%3DX7M1544493131625.jpg

  至于这第二个便是我国的神农架,关于神农架。大家第一个想到的应该就是野人了。但是从来没有人可以留下野人的模样,但是关于野人的传说,却从未消失过。这真的让很多人惊奇。野人是不是代表另一种文明的。我国曾在神农架进行两次大规模的考察。发现了许多不知名的毛发和粪便,这个种种迹象都像在指向野人,但始终没有捕捉到野人的影子,要知道,我国的科技已经发展到了一个很高的地步。按理说像野人这种并不是很开化的生物应该不会躲过我国的侦查,但就是没有找到野人,这让人人不由的想起是不是某些超自然力量在帮助他们,在世界的许多地方都曾说发现过野人。

aeO13acg5CBTgvRYOSqk4KVUILuCpK6S7u%3Dcp%3DWm7TeQ91544493131625.jpg

  比如在北极的野人。和我们神农架的野人。但是如果捕捉不到野人。这所有关于野人的猜想都只是猜想罢了。没有事实的根据。而且神农架也不只有这一种神奇的地方。他其中还有许多白色的生物。如白鹿,白虎,白龟等等。这真的是非常神奇了。也期待我们有一天可以揭开神农架的面纱。至于的第三个同样在墨西哥。他就是水晶池,关于水晶池,大家可能比较陌生。但是对于大名鼎鼎的玛雅人,大家一定不陌生,玛雅人曾经做过许多的预言,而且他们当时科技可以说非常先进,远超我们的想象。

fb5vqtWmIPqb89JKSo6hz%3DLywheBfDWr1wdLjARXaVM9s1544493131625compressflag.jpg

  在古代,任何资源都那么匮乏的条件下。玛雅人的出现无疑为当时古代人的智慧蒙上了一层纱。玛雅人也蒙上了一层神秘的面纱。当时玛雅人说水晶池是通向另一个世界的入口。这个解释可以说是非常的神秘了。但是迄今为止还没有人进入到另一个世界。就我们现代科技表明。水晶池的形成和6500万年一颗陨石有关。在水晶池之中,科研人员还发现了许多玛雅人的痕迹,或许嘛。

pJ5FczjWRQqbiJ327bPck96zS1Pgn5jTCnDZfHZlhr4Sp1544493131625.jpg

  玛雅人说通向另一个世界的入口是通向另一个玛雅人群体居住的场所。而且在水晶池中还发现了许多史前生物的痕迹。这无疑也为水晶池蒙上了神秘的面纱。其实就小编看来。关于这个世界所有的超自然现象。都只不过是科学尚未达到解释这种超自然现象的地步。当科学发展到一种程度的时候,所有的超自然将会变得自然了起来。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
封杀华为 全球会付出难以估量的代价
中国歼10C战斗力达到准五代机水准 但一性能
孟晚舟被捕 北京抓住加国痛点报复
中国095核潜艇或用无轴泵推技术 静音接近美
俄军米格31体型比歼10大一半 为何已不适应
48小时新闻排行榜
封杀华为 全球会付出难以估量的代价
中国歼10C战斗力达到准五代机水准 但一性能
孟晚舟被捕 北京抓住加国痛点报复
中国095核潜艇或用无轴泵推技术 静音接近美
俄军米格31体型比歼10大一半 为何已不适应
胡锦涛大会堂设伏 两会抓捕薄熙来内幕
与运30相比孰强孰弱?俄新中运伊尔276获批
卫星图显示在俄罗斯在俄乌边境部署大量坦克
反驳北京 美坚称逮捕孟晚舟没错
美军测试155毫米58倍径火炮 受什么刺激了

热门专题
军事图库 更多>>
反驳北京 美坚称逮捕孟加前外交官在华被拘 或
为孟晚舟写担保信的三伊拉克使用M1A1主战坦
回手直插美后院?俄2架卡尔文森号航母携F-35
美军测试155毫米58倍径中国歼10C战斗力达到准
乌克兰是否真有能力造美军要造新型2万吨级巡
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.