世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界上三个最巧夺天工的景点
www.wforum.com | 2018-11-24 03:50:48  馋嘴叨叨 | 0条评论 | 查看/发表评论

  世界之大,森罗万象。在我们的这个世界中有着许许多多科学家无法解释的神秘场景,这些地方无法用现代科学做出一番解释,但却是实打实的存在。今天不妨就跟随我的脚步一起去领略一番这3大不可思议的景点吧!

xnlqmbRijtgAEkhj%3Du5cUZOhgetDa63y8O2%3DCSX3MUJsB1542902768506.jpg

  阿纳斯拉巨石是沙特阿拉伯泰马沙漠内一道奇景,据当地人述说它已有千年历史,让人颇感诧异的是他中间的一处细缝,有种被激光切割效果,切口光滑且水平让看过的人赞叹。

sks5Rr3n9qGI3YhZH%3DCT4WdINRQcAeTBBK7SGFAOfH4X81542902769005.jpg

  想想看百年前的切割工艺无论如何也不能达到如此高水准,那这条缝隙究竟出自何人之手呢?我们不得而知。

41yyeeTsqowR1GDgjLFVgNLs5sD9lxNofWlB2oPLiSJtB1542902770282.jpg

  处在智利复活节岛屿上多达1000尊半身人面石像,其中的600尊分布在海边石岛上,给人以一种队形整齐的严肃感,它们面朝大海,给人以一种思考着什么的感觉。

DikcPd29xV1XJrm4Z8vkiSiQ0IQBojp79gBN8FVb2NMrY1542902770526.jpg

  奇特的造型下足可见雕塑者的工艺精湛,来到此地的游客均会叹为观止,不免的发出疑问,这些石像的起源是何人的杰作呢?

KU7edXV%3DNbaGI6koEFbcmX%3Dw50kQqqxNokH2WmeKB6Pyx1542902770835.jpg

  谈及玻利维亚神秘的太阳门,更是被称之为“考古学至今为止最伟大的发现”之一,地处氧气稀薄的4000米高原之巅,要想在这里进行高强度劳作无异于自寻死路,每年的9月21日这一天的黎明阳光总是会见缝插针一般穿过石门中央位置,每一个领略到太阳门神采的人,总是对它赞誉有加,那么为何会形成这样准确的建造呢,为什么要花费高强度的劳动力建造巨大石门,你来问我?我去问谁?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
48小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
孟晚舟事件北京威胁难奏效 背后有因
“监军”江泽民 邓小平亲信大秘去世
外媒妄称中美摩擦致中国电磁弹射型航母进度
俄军强硬反制再令美军战舰落荒而逃 中国是
华为很红 孟晚舟案水深

热门专题
军事图库 更多>>
俄军米格31体型比歼10中国095核潜艇或用无轴
独家:华为中兴助中共华为很红 孟晚舟案水深
孟晚舟电脑或藏大量证波兰新一代扫雷艇项目
印度女防长访问珍珠港苏30MKI已过气?印度首
芬兰举行独立101周年阅中国红箭11对同一点连
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.