世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界上最牛的教堂 建了100多年还没完工
www.wforum.com | 2018-11-21 06:48:39  周宇去旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

ad%3DOQjKxQUhFP9uhclDUoZEchJRFuU3Ua%3D9b8W6shwkeh1542245191074compressflag.jpeg

  说到西班牙,你们会想到什么呢?我脑海里第一个想到的就是西班牙足球队。不过今天我们不说足球队,我们来说说西班牙巴塞罗那的圣家族大教堂。每个人心里都有一个巴塞罗那,不管你喜欢什么,这个丰富多彩的城市总有让你喜欢的地方。

aKR7y3eMEvKrbRxTxy2QblNWD9y1NqF93Py5DIEHqO4tU1542245192866compressflag.jpeg

  舒适的地中海气候,浪漫的海滩和阳光,来这里旅游度假的游客络绎不绝并流连忘返。它还有一个最有魅力的地方——圣家族大教堂。

FNsInKoCX6Ay2WwTLLnWxFw1C80wbK1OefklODoCkTuOk1542245201186compressflag.jpeg

  这座教堂有着非凡的意义,而且它是从1882年开始建造的教堂,已经建设了130年了,至今没有完工,虽然说这个教堂还没有完工,但它的知名度还是非常高的,每天还是吸引着众多的游客!

  圣家族大教堂象征着主义风格,围绕着它的有很多争议。不过不影响建筑爱好者的前往,对于他们来说,圣家族大教堂是天堂,让人兴奋。

  这个让所有世人惊叹的作品,精美复杂的装饰,生动的雕像,所有的形象都栩栩如生,不管从哪个角度都是一件值得被尊重的艺术品。每年来这的游客也是特别多的,喜欢它奇怪的造型,鲜艳的颜色,宏伟的设计,都别有一番风味。

K111p%3DmkrM2IknIkvV%3DV8frweHS87nOPAVl9vi0W%3DI3jM1542245194602compressflag.jpeg

  这是一个神之教堂,它与其他教堂是不同的,它对艺术的完美追求,无与伦比,巧夺天工,我想每个游客心里都是震撼的。

lbWYBiEVFJHKIShKd8KwA7mdMYfk7EL0U07IBRRXrU7bg1542245184246compressflag.jpeg

  圣家族大教堂的建造历史也是一路坎坷的。它开始建筑时建筑风格与当时的思想是不同的。开工一年后,因为意见不合,设计师们都甩手而去。1883年,高迪接手了这个工程,这也是他一生中荣誉的象征。

  圣家族大教堂是一个救赎教堂,它建造的资金来源来自捐款,而收到的捐款多少直接影响建造的进度,想不到吧,这么伟大的作品,竟然是靠着捐助建造的,这个也是现在都还没有完工的原因。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
48小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
孟晚舟事件北京威胁难奏效 背后有因
“监军”江泽民 邓小平亲信大秘去世
外媒妄称中美摩擦致中国电磁弹射型航母进度
俄军强硬反制再令美军战舰落荒而逃 中国是
华为很红 孟晚舟案水深

热门专题
军事图库 更多>>
俄军米格31体型比歼10中国095核潜艇或用无轴
独家:华为中兴助中共华为很红 孟晚舟案水深
孟晚舟电脑或藏大量证波兰新一代扫雷艇项目
印度女防长访问珍珠港苏30MKI已过气?印度首
芬兰举行独立101周年阅中国红箭11对同一点连
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.