世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
它是中国第二大蛇岛 海景却太过迷人
www.wforum.com | 2018-10-31 06:52:33  静静览世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

RsoNf77EV7OU6VV2i7qlNbUmxzRAaX6wXP4bkvMMxcxqn1540870406051compressflag.jpg

  蛇岛对大多数人来说比较陌生,一般是小说或者电影里才会看到的,蛇岛一向是神秘的象征,那里不是藏着宝藏就是不为人知的秘密。当然真实的蛇岛可没有这些东西,比如国内的第二大蛇岛,有着太过迷人的海景,现已成为了旅行胜地。

n%3D2DHqlw2v2jW4tz9FG7p6vlpO6Sj479Ez19Cc70AzG1C1540870406050.jpg

  它就是长岛县的大黑山岛,长岛县是山东唯一的海岛县,本身就是风景秀丽的存在,而大黑山岛更是其中的佼佼者。这座位于县城最西边的岛屿不仅有宜人的气候,还拥有独特的海蚀地貌、奇礁异石、海洋文化等等。

3oXnPaa6Zk1aTld1ZYkB7qiceCCTEo6hBUZPROVxEOhsM1540870406049.jpg

  这里有中国最典型的石英岩群—龙爪山,中国最大海蚀洞—聚仙洞等自然景观,绝大部分景点都没有怎么开发,还保持着最为原生态的局面。岛内海洋资源十分丰富,由于生态优良,可品尝到真正无污染、营养价值高、味道鲜美的海产品。

  这里还有一个标签那就是蛇岛,由于岛上林木繁茂,气候温和,特别适合蝮蛇的生长,再加上少有人烟,每年7~9月份曾经漫山遍野到处是蝮蛇,只不过现在已经很少见了。这里森林覆盖率达80%,是我国鸟类南北迁徙的主要栖息地,每年经此地的鸟类达数十万只,可谓是鸟类天堂。

OEdqLCrOEv6bLkXEG6Sx906Yis7e7WhWs86FFl0cCNj5i1540870406051.jpg

  这里另一个特色就是独特的地貌,它具备了九丈崖的所有地貌,但比九丈崖更是险峻一些。垂直的海石犹如卫士一样守护着这片海域,适合拍照和探险,看日出也是一绝,但带孩子的话一定要注意安全,谨慎游玩。

4Hd0ciGnfJCn3kTTTzIunLGDhtcPZq2GdFT5oQLlUHK231540870406052compressflag.jpg

  大黑山岛上风很大,空气清新,蓝天白云落日余晖一网打尽,海景足够迷人,更难得的是这里至今不收取门票,免费开放,也算是比较冷门的景点,平常游人不多,不过口碑很高,海水十分清澈,可以作为度假休闲的胜地。你去过这座蛇岛吗,它给你的印象如何呢?

  山东烟台市长岛县大黑山岛,没有门票。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
3架新涂装歼20在珠海秀超强机动 现场人群尖
神秘大型隐身无人机现身 或中国版X-47B
否认无用 华为的老板是中共
敢批习 邓朴方讲话遭封杀 残联官网休克
两山轮战期间越南装备“飞毛腿” 却未正式
48小时新闻排行榜
3架新涂装歼20在珠海秀超强机动 现场人群尖
神秘大型隐身无人机现身 或中国版X-47B
否认无用 华为的老板是中共
敢批习 邓朴方讲话遭封杀 残联官网休克
两山轮战期间越南装备“飞毛腿” 却未正式
川普决定改变行程 宴请习近平
关键先生王岐山从未离开中美棋局
1979年越南被教训后并不甘心 积极备战妄图
岸基导弹部队陌生复杂地域昼夜攻防演练
中国两款隐形战机亮相珠海 FC-31发动机或已
热门专题
军事图库 更多>>
珠展抢先看:FC-31战机独立自主!太行发动机
1979年越南被教训后并中国两款隐形战机亮相
中国海军拦截美舰画面美朝再谈去核 美韩低调
否认无用 华为的老板是蓬佩奥本周与朝鲜恢复
美国国会选举 川普和奥岸基导弹部队陌生复杂
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.