世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
全球最危险的公路 一路狂飙才能活命
www.wforum.com | 2018-10-16 07:22:39  旅记异闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

ag6EwaHZbJ2dUXlaQh6t8Di1WOOL7ScyVMD7z3qyOcZJJ1539232223461compressflag.jpg

  大自然是公平的,无论贫穷或富有,生命于每个人而言都只有一次,可谓世间最宝贵的东西,所以一些司机朋友在开车的时候,都是小心翼翼,唯恐车毁人亡,然而有一条公路,却并不限速,并且只有疯狂行驶才能活下来。

hBQi5w0%3D2bfvmoQBs56SXUd3B5fSpnZjl1Lq%3DFHQVCivM1539232223460compressflag.jpg

  它就是格伊斯通道,位于美丽富饶的法国,是博尔滨海通往外岛的一条公路,也是世界上最危险的道路,在当地人尽皆知。

jDStW7Ds7qHewR3j9Tof4UQXMmepL1oVt0SPVlX0oLjA21539232223459compressflag.jpg

  为什么这样说呢?原来格伊斯通道位于海面之下,随着潮水的起落,一天仅有两次机会浮出水面,从而让过往的车辆通行,其他时间都淹没在海水之中,加上人们无法搞清楚潮汐变化的时间,所以在该道路行驶,只有一路狂飙尽快到达对岸才能活下去,稍有不慎就会被上涨的海水阻拦,虽然旁边有紧急避险的平台,但自己的车子可就成为了落汤鸡,搞不好还会坏掉,只能祈祷你买了保险。

  并且要是潮水迅猛,路人也很可能被困车中,所以从这里经过的人,都会冒着生命的安全,胆子也算相当大了,因此这条特殊的道路,在1840年投入使用之后,便规定只允许人们开车或者骑马经过,同时由于危险性极高,当地政府非但不对它进行限速,还建议司机们火力全开,快速通行。

  相信这条公路已经,引起了追求刺激者的极大兴趣,当驾驶着车辆,一往直前的时候,窗外就是缓缓而起的海面,如果再有鱼儿跃起,简直就是人间胜景。你觉得呢?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟宏伟被抓牵连谁?三只更大老虎浮出
中国彩虹-5察打一体无人机高原试飞场景曝光
中国多少枚东风21D可击沉美航母 击毁甲板就
055大驱总数或达60余艘 052E强化反潜为航母
郭文贵爆料600亿罚款 中国曾想私下和解
48小时新闻排行榜
孟宏伟被抓牵连谁?三只更大老虎浮出
中国彩虹-5察打一体无人机高原试飞场景曝光
中国多少枚东风21D可击沉美航母 击毁甲板就
055大驱总数或达60余艘 052E强化反潜为航母
郭文贵爆料600亿罚款 中国曾想私下和解
揭秘火箭军“导弹列车”:神秘导弹弹体曝光
美军多架F-22战机在飓风中受损
中国一箭双星成功发射两颗北斗3号全球组网
沙特又一辆M1坦克被游击队缴获了
守卫大好河山!空军歼10B驻训高原子夜巡航
热门专题
军事图库 更多>>
习近平令中国身陷40年刀尖起舞!美直升机吊
日本自卫队盛大阅兵式沙特又一辆M1坦克被游
055大驱总数或达60余艘中国一箭双星成功发射
孟宏伟被抓牵连谁?三郭文贵爆料600亿罚款
美军多架F-22战机在飓中国彩虹-5察打一体无
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.