世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
全球最危险的公路 一路狂飙才能活命
www.wforum.com | 2018-10-16 07:22:39  旅记异闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

ag6EwaHZbJ2dUXlaQh6t8Di1WOOL7ScyVMD7z3qyOcZJJ1539232223461compressflag.jpg

  大自然是公平的,无论贫穷或富有,生命于每个人而言都只有一次,可谓世间最宝贵的东西,所以一些司机朋友在开车的时候,都是小心翼翼,唯恐车毁人亡,然而有一条公路,却并不限速,并且只有疯狂行驶才能活下来。

hBQi5w0%3D2bfvmoQBs56SXUd3B5fSpnZjl1Lq%3DFHQVCivM1539232223460compressflag.jpg

  它就是格伊斯通道,位于美丽富饶的法国,是博尔滨海通往外岛的一条公路,也是世界上最危险的道路,在当地人尽皆知。

jDStW7Ds7qHewR3j9Tof4UQXMmepL1oVt0SPVlX0oLjA21539232223459compressflag.jpg

  为什么这样说呢?原来格伊斯通道位于海面之下,随着潮水的起落,一天仅有两次机会浮出水面,从而让过往的车辆通行,其他时间都淹没在海水之中,加上人们无法搞清楚潮汐变化的时间,所以在该道路行驶,只有一路狂飙尽快到达对岸才能活下去,稍有不慎就会被上涨的海水阻拦,虽然旁边有紧急避险的平台,但自己的车子可就成为了落汤鸡,搞不好还会坏掉,只能祈祷你买了保险。

  并且要是潮水迅猛,路人也很可能被困车中,所以从这里经过的人,都会冒着生命的安全,胆子也算相当大了,因此这条特殊的道路,在1840年投入使用之后,便规定只允许人们开车或者骑马经过,同时由于危险性极高,当地政府非但不对它进行限速,还建议司机们火力全开,快速通行。

  相信这条公路已经,引起了追求刺激者的极大兴趣,当驾驶着车辆,一往直前的时候,窗外就是缓缓而起的海面,如果再有鱼儿跃起,简直就是人间胜景。你觉得呢?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
48小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
孟晚舟事件北京威胁难奏效 背后有因
“监军”江泽民 邓小平亲信大秘去世
外媒妄称中美摩擦致中国电磁弹射型航母进度
俄军强硬反制再令美军战舰落荒而逃 中国是
华为很红 孟晚舟案水深

热门专题
军事图库 更多>>
俄军米格31体型比歼10中国095核潜艇或用无轴
独家:华为中兴助中共华为很红 孟晚舟案水深
孟晚舟电脑或藏大量证波兰新一代扫雷艇项目
印度女防长访问珍珠港苏30MKI已过气?印度首
芬兰举行独立101周年阅中国红箭11对同一点连
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.