世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界上距沙漠最近的城市 一半沙一半城
www.wforum.com | 2018-10-02 20:10:33  聊聊旅游吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

4S0EPBOwIaI%3DmsvjV8N89gGYsNTjlTqZrBAVQuIIFDnir1538374723704compressflag.jpg

  在新疆有一个美丽迷人的地方:大漠与城市相连,绿洲与黄沙相伴,飞鸟伴驼铃起舞,大漠风光与江南秀色相映,极高气温与正常气温仅一步之间。

7zSJTIaBWGLf4ZLyiNnVYuRKjuRjvpdbdHn5PQsF7S2wp1538374723704.jpg

  这地方, 是与沙漠零距离的城市—鄯善。鄯善前世充满了神秘的色彩,如今更是吸引了千千万万的游客前去一睹她的芳彩。

kmE22kyoPHaW0jNLkSUiYKhR6rXvMZoVo3dEdJn9mFoon1538374723704.jpg

  当地人都声称古老的楼兰王国就是被埋于这沙漠下面。曾经楼兰这个神秘的国度,就是如今美丽的鄯善。

  但对于看尽大海与山海的游客而言,沙漠本身就充满了神秘色彩,当库木塔格沙漠划出部分区域发展成库木塔格沙漠风景名胜区的时候,关于沙漠的神秘面纱自然是要揭开一块边角。最先令人惊诧的是它距离城市最近,几乎是零距离。

R9BAdiOMi5yqQKdXAKv8SCQH%3DtpVmXuauMNBLIlxjeDg31538374723703compressflag.jpg

  一边是莽莽苍苍、雄浑博大、无边无际的大漠海洋;一边是郁郁葱葱、娟秀妩媚的绿洲碧野,库木塔格沙漠与鄯善县的格局引起无数游客好奇。

uXBwJH%3D%3Dn6QlLkooMx%3DpueCE8z1WeY3RDSNlKfoMHQMLU1538374723704.jpg

  在鄯善县的另一侧,坐落着赫赫有名的火焰山,景区风光雄浑壮观,山势巍峨奇耸,沟壑纵横,象巨龙横卧,跃跃欲起。

ww8Q7kzCeqGtMzGhU6TKGjN8%3DMRI4HNkxxFE0ek0uyEIK1538374723704compressflag.jpg

  在城南2公里处库木塔格沙漠的边缘有沙漠游览区和绿洲游览区,集沙漠的神奇浩翰与江南秀色于一体

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
央视打人记者言论惊人 获大陆网民力挺
知道事太多 肖建华坦白不能从宽
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
央视打人记者言论惊人 获大陆网民力挺
知道事太多 肖建华坦白不能从宽
近30人获得诺奖 日本到底做对了什么
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
卡瓦诺贪杯 川普自嘲:换成我世界会更糟
美国无法再背负世界前行
热门专题
军事图库 更多>>
近30人获得诺奖 日本到卡瓦诺贪杯 川普自嘲:
知道事太多 肖建华坦白央视打人记者言论惊人
俄罗斯陆军论坛展示装南非航空航天防务展中
俄罗斯红色杀手锏:图中美同时推出教练机的
美国低估了 中国已做美国无法再背负世界前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.