世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
最神秘的水上皇宫 3层在水下200年
www.wforum.com | 2018-10-02 20:10:06  聊聊旅游吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

R2RMxzWTWXl5fs7jU34HDIH91EnaC68Q3X4c8PBPAfPJ31538374805833.jpg

  这是一座隐藏在水下的建筑奇迹,座落在被群山环绕的湖水中央。实际上这是一幢五层的建筑,其中三层被淹没在水下。这座水上宫殿被称为水宫,是印度拉贾斯坦邦首府,粉红之城斋浦尔最著名的旅游景点之一。

  在这座被人们称作“东方威尼斯”的城市中,一座华美瑰丽的皇宫伫立在湖水中央。

Dvsu8zUzKHRgxC01VmGrF2xOOMbJkWWFXDfiOKIT7omuR1538374805834compressflag.jpg

  斋普尔城内有无数湖泊,其中最著名的是皮丘拉人工湖。这座人工湖四周建满宏伟宫殿,但最引人瞩目的还是湖心的这座水上宫殿——泰河宫。

FtJZAebMiAMZEJEkNKt5jyKh9cqOI2HxQ4NI2IJw6graj1538374805835.jpg

  实际上,这座宫殿是一座总高度达到了5层的大型宫殿!不过其中的3层常年被淹没在水下···

EmnPvfjJN58T2MiIPshOlDZoOIrHhgM1gPJNY5FV0Ij6M1538374805836compressflag.jpg

  一开始,这座宫殿完全就是被荒废的状态,近百年无人问津!这段时间里,宫殿里早已破败不堪,直到十几年前,这座宫殿进行了彻底的翻新改造,水上宫殿被改造成了五星级酒店。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
央视打人记者言论惊人 获大陆网民力挺
知道事太多 肖建华坦白不能从宽
48小时新闻排行榜
美国低估了 中国已做好决战到底准备
解放军重装加强版武直10曝光 在世界排名又
美军舰擅闯中国南沙领海 宣称实施所谓“航
央视打人记者言论惊人 获大陆网民力挺
知道事太多 肖建华坦白不能从宽
近30人获得诺奖 日本到底做对了什么
中国太空力量能让美军退回到机械化战争时代
波音拿下美军教练机大单 韩国却不服称特朗
卡瓦诺贪杯 川普自嘲:换成我世界会更糟
美国无法再背负世界前行
热门专题
军事图库 更多>>
近30人获得诺奖 日本到卡瓦诺贪杯 川普自嘲:
知道事太多 肖建华坦白央视打人记者言论惊人
俄罗斯陆军论坛展示装南非航空航天防务展中
俄罗斯红色杀手锏:图中美同时推出教练机的
美国低估了 中国已做美国无法再背负世界前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.