世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
再不去就晚了!超小众弗洛勒斯岛要红了
www.wforum.com | 2018-10-02 06:50:52  太平洋时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论

baf6487c354af6b61dc3e0f5a6981a8f.jpg

  这座不被大众游客所知的神奇海岛——弗洛勒斯岛(Flores island)就位于印尼,从巴厘岛出发仅45分钟的航程。岛屿的名字“Flores”源于葡萄牙语中的“花”,它依傍着碧蓝的海水和原始的白沙滩,拥有迷人的自然风光和丰富的潜水资源。弗洛勒斯岛人口约150万,保有原始的自然景观以及浓厚的热带风情。

dd52537551c2dd09196eef6e22afbd1b.jpg

  这里藏着一片可以让人少女心炸裂粉色沙滩;

  这里住着已知现今存在种类中最大的蜥蜴;

  她还被称之为是潜水人心中的潜水朝圣地,可以和成群的魔鬼鱼共舞;

  让弗洛勒斯更添具有传奇色彩的是——2003年,考古学家在岛上挖掘出了一种远古人种遗骨,震惊世界!可以说是真实世界中的“霍比特人”。

  逃离现实的梦幻粉色沙滩

ca04a1d6613ccb12447244e705c7f8ae.jpg

  弗洛勒斯岛犹如南印度洋上被大自然鬼斧神工雕琢成的一颗粉色珍珠,保持着最原生态的美,在赤道阳光的照射下,这里的海滩形成令人心驰神往的梦幻粉红色。

b4c6975c279d69e69ff4c24af67ac2fb.jpg

  海水由远及近呈墨黑、孔雀蓝、翡翠绿依次晕染开,白色的浪花拍打在岸上,退散后露出的是粉色娇艳的砂砾。细软至极,躺在上面好像随时都能做出香甜的梦。

  登顶帕尔达岛,赏感官美景

0394a2e0e9352b31d5da2d7c806daadd.jpg

  帕尔达岛的顶端是四湾交汇之处,经过大约15分钟到30分钟的徒步后,从顶部往下看,你将欣赏到你见过的一生中最美的景象:四个海湾同时映入眼帘,而且是四种不同的颜色!简直绝美之至!惊艳世界!

  外星人织出的麦田怪圈

2b5a7c6406a75cadc3674f931aa26452.jpg

  环形蜘蛛网状梯田是弗洛勒斯岛上的农民传统种稻方式,最大的环形蜘蛛网状梯田在Manggarai县的Golo Cara村庄。这种水田不仅美观,而且富含在地智慧。当地的传统领袖进行稻田分配,被分配的稻田称为Lingko。

682213436e04b18febef3bb511286392.jpg

  当地人认为,彼此是不能分开的生命链条,因此稻田会从一个中心小点开始分配,土地的大小取决于受分配人的亲戚人数,以及在村庄的地位。

  在现实版“侏罗纪公园”寻龙

6d359d37d7443ad47c34bba1273cc894.jpg

  在这个长满绿草皮的印尼小岛上,生存着现今世界上最大的蜥蜴,俗称科莫多龙。叫它龙,是因为它的外形与《侏罗纪公园》里的龙十分相似。它们在这里已有四百万年的统治历史,现在岛上共有2000多只这样的巨蜥。

16591249390a2d4246634b8c51ee1abf.jpg

33b6cd5fee0dbb646be05792800cce33.jpg

  巨蜥通常在每天早晨太阳升起时,就离开洞穴,喜欢先到岩石上晒晒太阳,将僵硬的身子晒暖和,然后就开始寻找食物。进食完毕后,它们喜欢趴伏在丛林、沙滩或礁岩上,或甜睡,或半梦半醒欣赏着周遭世界。科莫多龙不常攻击人类,但在岛上必须紧跟护林员同行。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
48小时新闻排行榜
孟晚舟被捕 北京正从隐忍转向最强硬
中国红箭11对同一点连续破甲 主动防御系统
孟晚舟戴铁镣出庭 中国官媒气炸
独家:华为中兴助中共偷美技术 打造航母
中国人向习近平喊话 不改革开放请下台
孟晚舟事件北京威胁难奏效 背后有因
“监军”江泽民 邓小平亲信大秘去世
外媒妄称中美摩擦致中国电磁弹射型航母进度
俄军强硬反制再令美军战舰落荒而逃 中国是
华为很红 孟晚舟案水深

热门专题
军事图库 更多>>
俄军米格31体型比歼10中国095核潜艇或用无轴
独家:华为中兴助中共华为很红 孟晚舟案水深
孟晚舟电脑或藏大量证波兰新一代扫雷艇项目
印度女防长访问珍珠港苏30MKI已过气?印度首
芬兰举行独立101周年阅中国红箭11对同一点连
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.