世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
波兰自驾-喀尔巴阡地区的木教堂
www.wforum.com | 2018-09-22 09:07:51  龙行七大洲 | 0条评论 | 查看/发表评论

d8_7-hivtsyk9439742.jpg

  波兰的 “喀尔巴阡地区的的木教堂”是和乌克兰两国共有的世界遗产,各有8座木教堂分布在两国交界的山区村庄里。

LJ44-hivtsyk9439709.jpg

  喀尔巴阡地区的的木教堂是由东正教和希腊天主教信仰社区在16世纪和19世纪之间建造的, 居住在当地的察克瓦人继承独特的建筑传统和东正教的教会设计,并与当地传统元素融合在一起,其重要的元素包括木钟楼,带有4角或8角拱顶的教堂,门楼和墓地。在喀尔巴阡的山区里,有无数的乡村木教堂,但是只有16座入选“世界文化遗产名录”

O5U_-hivtsyk9439666.jpg

  我特别喜欢这些土生土长的木教堂,小巧、各具特色而且特别富有人味,由于都是山村里的社区教堂,寻找这些教堂要破费精力和时间。在寻访了乌克兰的“喀尔巴阡地区的的木教堂”后,在波兰的自驾中,我花费了很大的精力去寻找那些木教堂,今天把其中的4座在这里跟大家分享。

  1、 Saint James the Less

  这座建于1623年的木教堂是波兰的喀尔巴阡地区的的木教堂的精华,整座教堂被大树围绕,通体木结构朴实无华,其内部的壁画精美绝伦。

  2、 Our Lady’s Protection

  此木教堂建于1653年,金属的拱顶,低矮的石围墙是其主要识别标志,内幕的装饰简约朴实。

  3、 Church of St.Paraskevi

  建于17世纪的木教堂,通体木结构,围栏和门楼也是木制的,刚刚维修一新(这些木教堂平均20-30年就需要进行一次大修),室内的圣屏和屋顶装饰都显得很华丽。

  4、 Church of Saint Michael

  此教堂建于17世纪,褐黑色的的教堂配有白色金属的尖顶格外醒目。加宽的塔楼扩大了主室的空间,可容纳更多的教徒。在简朴的内装饰上能感受到教堂经历过的岁月。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄记者镜头下的东方军演 中俄装备对比明显
时速150公里还打坦克!俄研特种突击车
李嘉诚跑了 马云应该后悔跑晚了
大批老兵集结北京维权 当局压力山大
传习近平南巡 深圳将升格为直辖市
48小时新闻排行榜
俄记者镜头下的东方军演 中俄装备对比明显
时速150公里还打坦克!俄研特种突击车
李嘉诚跑了 马云应该后悔跑晚了
大批老兵集结北京维权 当局压力山大
传习近平南巡 深圳将升格为直辖市
中国海警9·18当天巡航钓鱼岛 卫星图曝中日
从中国的对手变为友人?安倍华丽转身了
美国海军西太秀武力 轰炸机飞掠航母战斗群
荷兰陆军机械化步兵营战术演习
美军教练机坠毁 飞行员跳伞后嬉笑拍照
热门专题
军事图库 更多>>
金正恩破格接待文在寅中国海警9·18当天巡航
智利举行盛大阅兵式庆波兰陆军装甲旅举行战
美印举行“准备战争”美军教练机坠毁 飞行员
日本频频在南海搅弄风李嘉诚跑了 马云应该后
大批老兵集结北京维权传习近平南巡 深圳将升
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.