世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
全球最恐怖的景点之一 外形像“人头”
www.wforum.com | 2018-08-18 07:40:00  搜狐旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  众所周知,水井是主要用来开采地下水的工程建筑物。在以前,水井主要是用来蓄水,给人类提供水资源的工具。但是有这样一口井,它的水不但不能喝,而且任何物体碰了都会慢慢石化,到最后完全会变成石头,它就是位于英国的石化井。这个地方虽然称呼它为井,可是它并不是那种在地底下的井,而是悬挂在一个小山坡上的“井”,以前当地人是不敢来这里的,但后来因为这种地质奇观也渐渐的变成了炙手可热的景点,这是为什么呢?小编来给你们讲讲这里的神秘恐怖之处!

02.jpeg

  石化井位于英国北约克郡纳尔斯伯勒的尼德河畔,任何物体,只要接触到这口井的物体都会在几个月到几十个月的时间内变成石头。几个世纪以来,当地居民都认为这口井被魔鬼下了诅咒,而这一说法又因井的外缘像巨大的头骨而渐渐的被传播开来。本地的剧名常年以来因为恐惧而不敢接触到井水,生怕自己也变成石头。不过根据事实依据来讲,如果有人长期接触这些井水,肯定也是会被石化的!所以至今也没人会拿自己的命来做实验!

  当然,也有一些大胆的人拿井水做实验,把各种东西放在水边,观察其变化,这些东西至今还在,维多利亚时代的礼帽,泰迪熊玩偶,水壶,自行车等等,当然这些都已经完完全全的变成了石块。那么石化井究竟是因为什么而形成的呢?

  经过科学家们长期的研究发现,石化的原理跟钟乳石及石笋的形成原理是一样的,这口井水的矿物质含量过高,物体接触之后,会在其表面形成一层薄膜,经过长期的暴晒,又会形成坚硬的矿物质壳。渐渐的就变成了石头,由于矿物质含量过高,这口井的水是肯定不能食用的。一旦使用,人身体所承受的伤害是不敢去想象的!

07.png

  现在这口石化井旁边挂满了各种各样的物品,反倒形成了一种神奇的景象,很多游客来欣赏它涓涓的流水,也来欣赏周边石化的东西。有许多游客来了之后会说自己正在欣赏一个极为神奇的地质景观,因为这种地质是比较少见的,所以如今才会成为炙手可热的景点!你想去看看吗?或者是去这里挂一点小物品让它慢慢石化掉吗?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
炸了:要建深圳的不是邓小平而是习仲勋?
习近平毫无招架之力川普将中国逼入死角
中国猛士军车在高原演练展示优异性能
解放军雪域高原进行伞降训练
俄最新升级图22M3M轰炸机正式下线
48小时新闻排行榜
炸了:要建深圳的不是邓小平而是习仲勋?
习近平毫无招架之力川普将中国逼入死角
中国猛士军车在高原演练展示优异性能
解放军雪域高原进行伞降训练
俄最新升级图22M3M轰炸机正式下线
奥地利军事学院年度演习 搬出坦克配合
美军4架F22抵达波兰参加阅兵 炫耀武力
沙漠行军中的美国国民警卫队
美3架B2轰炸机将被部署至关岛
解放军炮兵部队实弹射击考核
热门专题
军事图库 更多>>
俄最新升级图22M3M轰炸美3架B2轰炸机将被部署
沙漠行军中的美国国民解放军炮兵部队实弹射
炸了:要建深圳的不是邓习近平毫无招架之力川
解放军雪域高原进行伞奥地利军事学院年度演
美军4架F22抵达波兰参中国猛士军车在高原演
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.