世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
中国最清澈的湖泊 你一定不知有多清澈
www.wforum.com | 2018-08-18 07:38:25  网易号 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  羊卓雍错、纳木错湖、玛旁雍错并称为西藏的三大圣湖。今天小编要介绍的就是这三大圣湖之一,中国最清澈的湖泊羊卓雍错。羊卓雍错在藏语中是“天鹅池”的意思,从表面意思来看,我们就能感受到湖泊的清澈、洁净。

  由唐古拉山的冰雪融水补给羊卓雍错的湖水,高山冰雪,污染小。所以羊卓雍错的湖水非常的干净,达到我国地表水质的最高标准,可以直接饮用。此外湖水的蓝色也别具一格,它的蓝色不是固定的,而是随着时间的变化而变化的。你一定没有见过这么神奇的湖水吧~湖水的蓝色和西藏的天空融在一起,天空偶尔飘来几片不规则却看清来非常温柔的云多,衬上周围嫩绿的草地,远远望去,心旷神怡,很是舒服。

02.jpg

  当你走进羊卓雍错,你会看到你的影子清晰的映在湖中,它干净的犹如一面镜子。附近的羊儿享受着大自然对它们的馈赠,悠然的在羊卓雍错里逛来逛去。当你站在高处的时候,你可以很清晰的看到羊卓雍错的轮廓,是由一个个不规则的湖泊连在一起的,宛如一个美丽而温柔的女子安静的躺在那里。

  你一定被羊卓雍错的美丽所打动吧,找个适宜的时间,约上三两个朋友,一起去西藏看看我国最干净的湖泊吧!

03.jpg

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
炸了:要建深圳的不是邓小平而是习仲勋?
习近平川普将会晤 谁能笑道最后
习近平毫无招架之力川普将中国逼入死角
“疫苗沙皇”落马 中共对假疫苗开刀
回击 谈判并存 中国不能投降也不必投降
48小时新闻排行榜
炸了:要建深圳的不是邓小平而是习仲勋?
习近平川普将会晤 谁能笑道最后
习近平毫无招架之力川普将中国逼入死角
“疫苗沙皇”落马 中共对假疫苗开刀
回击 谈判并存 中国不能投降也不必投降
毛泽东王道霸道兼具 习近平只有霸道
俄最新升级图22M3M轰炸机正式下线
热评:一场“自主国产”的红芯闹剧
沙漠行军中的美国国民警卫队
美3架B2轰炸机将被部署至关岛
热门专题
军事图库 更多>>
习近平川普将会晤 谁“疫苗沙皇”落马 中
毛泽东王道霸道兼具 习回击 谈判并存 中国不
热评:一场“自主国产官媒点名:明星拥抱资
俄最新升级图22M3M轰炸美3架B2轰炸机将被部署
沙漠行军中的美国国民解放军炮兵部队实弹射
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.