世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
这五个景点 国际知名度超过国内
www.wforum.com | 2018-04-22 06:30:16  网易号 | 0条评论 | 查看/发表评论

  龙门石窟 中国石刻艺术宝库之一,与莫高窟、云冈石窟、麦积山石窟并称中国四大石窟。其在国内的知名度在不是非常高,但是其在国外的知名度却很高,很多外国人表示都想去看看龙门石窟。尤其龙门石窟是佛教文化的艺术表现,折射出当时的政治、经济以及文化时尚。石窟中保留着大量的宗教、美术、建筑、书法、音乐、服饰、医药等方面的实物资料。

01.jpg

  珠穆朗玛峰 喜马拉雅山脉的主峰,世界海拔最高的山峰,位于中国与尼泊尔边境线上。珠穆朗玛峰在国外这么出名的原因可能是外国人的那种挑战刺激、挑战自然的精神吧。高耸入云的珠穆朗玛峰一直是人类想要证明攀登能力的圣地,世界各地许多登山者在珠峰顶上留下脚印。除了是海拔最高的山峰之外,它也是距离地心第五远的高峰。

02.jpg

  秦兵马俑 即秦始皇兵马俑,兵马俑是古代墓葬雕塑的一个类别,被誉为世界第八大奇迹 ,先后有200多位外国元首和政府首脑参观访问,成为中国古代辉煌文明的一张金字名片,被誉为世界十大古墓稀世珍宝之一。在外国人眼里秦兵马俑就是中国的代表,其在国外的影响力非常的高。

03.jpg

  长城 又称万里长城,是中国古代的军事防御工程,是一道高大、坚固而连绵不断的长垣,用以限隔敌骑的行动。长城不是一道单纯孤立的城墙,而是以城墙为主体,同大量的城、障、亭、标相结合的防御体系。很多人认为如果没有去长城,就相当于没有去中国,长城在国外的知名度非常的高。

04.jpg

  故宫中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。紫禁城内的建筑分为外朝和内廷两部分。外朝的中心为太和殿、中和殿、保和殿,统称三大殿,是国家举行大典礼的地方。内廷的中心是乾清宫、交泰殿、坤宁宫,统称后三宫,是皇帝和皇后居住的正宫,北京故宫也被誉为世界五大宫之首。

05.jpg

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?
国产航母海试倒计时 多辆起重设备上舰
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
中国会不会封杀苹果?苹果或损失460亿$
48小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?
国产航母海试倒计时 多辆起重设备上舰
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
中国会不会封杀苹果?苹果或损失460亿$
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
欲对南海不利?美航母刚离开越南澳护卫舰就
新疆军区某师阶段性考核考风焕然一新
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
中兴将陷入休克状态 美粉碎和解可能
热门专题
军事图库 更多>>
中国会不会封杀苹果?半岛局势正惊天变化!
国产航母海试倒计时 多科米备忘录曝光 民主党
如果中国呼吁抵制美国中兴将陷入休克状态 美
中兴遭美封杀:我们需安倍访美成效不彰 川普
俄罗斯至今不放弃南千新疆军区某师阶段性考
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.