世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
这小山村很奇怪 女人一辈子不允许穿裤子
www.wforum.com | 2018-04-08 09:34:20  网易号 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  路途的世界总是充满了一些神奇的事情,而喜欢走在旅途上的人们会其中找到属于自己的养分,最后让自己的人生更加精彩。今天小水带大家走进巴基斯坦的一个有些奇怪的小山村。村子很小,坐落在兴都库什山脉,深处群山的怀抱之中。这里地势险要,人烟稀少,是很多户外旅行爱好者喜欢的地方。那么,这里除了优美的自然环境意外还有什么吸引人的呢?

02.jpg

  这里的人世世代代生活在比里尔、布姆布雷特和鲁姆布尔这三个峡谷中,靠着男耕女织来维持生活。而且生活的被比较封闭,当然也是十分的淳朴。这里的水很清澈,可以直接饮用,这里的牧场也很肥沃。还有很多让人说不出名字的野果。更像我们口中的世外桃源一样美丽。这是一个难得的修养之地。

03.jpg

  这里的人们传承着自己独有的文化,很难和外界融合,因此游客过来会体验到一种原生态的传承,这种体验在其他地方是少有的,除了独特的自然风光和人文风光,很多来过这里的游客还发现了另外一件趣事,就是这里的女人不穿裤子,大家别想歪了,这是怎么一回事呢?

04.jpg

  原来这里的女人都穿着纯手工纺织的长裙,这种长裙在工艺和图案上都十分的有特点。这种长裙是女人们一辈子唯一的服装,也就是说女孩从小就是穿着长裙长大直到嫁人甚至死去。那么,为什么不穿一般的裤子呢?原因很简单,这是祖辈传下来的规矩,已经有千百年之久了。那么,大家知道这是那里么?下面我们来揭晓。

05.jpg

  这就是巴基斯坦一个隐藏在自然深处的山村,名字叫卡拉什。很多游客去了之后被这里的环境所感染,都有不想走的想法。那么,大家去过这里么?如果没有去过,可以趁着清明小长假出去走走看看。今天的内容就到这里了,如果大家喜欢请动手给小水点赞。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
美军“鱼鹰”将在日本首都圈常规飞行
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
美军“鱼鹰”将在日本首都圈常规飞行
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
以战机为画笔,他们在夜空中绘出斑斓航迹
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
热门专题
军事图库 更多>>
毛新宇韶山祭扫 现任职英国兽医毁掉“间谍中
专家:现在的中美关系港证监会:中美贸易战
韩国一架F-15K战斗机坠美军“鱼鹰”将在日本
以战机为画笔,他们在体能耗尽 特战队员在射
落马前是邻居 如今秦城习近平自信他是人类在
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.