世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
无奇不有 世界上九大最奇怪沐浴
www.wforum.com | 2018-04-04 19:25:36  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  沙土浴

  日本九州岛别府,人们将脖子以下的身体埋进沙土里享受沙土浴。把身体埋进沙土里利用自然加热的沙子做SPA可以促进排汗。

02.jpg

  石油浴

  在阿塞拜疆纳夫塔兰一家石油浴疗养院,一名男子浸泡在供洗浴的石油中。据悉,这种石油富含硫磺,对治疗关节炎和皮肤病有效果。

03.jpg

  红酒浴

  一个古色古香的大木桶,一个肤白如雪的美人,一层散发春色的玫瑰花瓣,一瓶酒香四溢的红葡萄酒——活脱脱一幅美人沐浴图。这不是早已流行的花瓣浴,这是近来被人们所接受的食品浴中的一种——红酒浴。

04.jpg

  咖喱浴

  在日本神奈川县箱根一家温泉店,服务员在向浴池中加入咖喱调料。据店家说,这种在水中加入咖喱调料的沐浴方法有改善血液循环和护肤的作用。

05.jpg

  啤酒浴

  距离东京仅有一天路程的神奈川县箱根町是一个多山的温泉胜地。这里的一家温泉公园设了一种啤酒杯状的浴缸,浴缸内盛满了散发着啤酒花和大麦清香的热啤酒。  据介绍,洗啤酒浴能够清洁并滋润肌肤。箱根町温泉胜地还向游客提供咖啡浴、茶浴及日本米酒浴。

06.jpg

  黑泥浴

  游客在四川省大英县“死海”景区黑泥池中浸泡。在四川省大英县“死海”景区,游客将黑泥涂抹于身上,享受放松时光。

07.jpg

  番茄浴

  美国佛罗里达州最近十分盛行番茄浴。番茄富含维生素、磷、纤维素等营养物质,因而当地居民认为番茄具有细嫩、红润肌肤的功效,他们常常定期浸泡番茄浴,其方法是将番茄汁加入少量酒精、硼酸搅拌均匀后倒入水温适宜的浴池中即可。番茄浴的推荐浸泡时间为25分钟。

08.jpg

  巧克力浴

  巧克力是人们爱吃的甜食。可如今的日本女性却流行享受巧克力浴。劳累一天后,跑到美容沙龙,全身涂满巧克力,然后沉睡在那种甜蜜的芳香之中。

09.jpg

  牛奶浴

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国陆军又装备一新型导弹 被网友戏称为&q
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
北京目前很克制 但其手段还有很多
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
印度海军规模世界第五 所有舰种几乎仅有中
48小时新闻排行榜
中国陆军又装备一新型导弹 被网友戏称为&q
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
北京目前很克制 但其手段还有很多
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
印度海军规模世界第五 所有舰种几乎仅有中
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
中国歼16机舱配备超大显示屏 水平接近美军
船厂内部照曝光2部055导弹驱逐舰舰岛
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
热门专题
军事图库 更多>>
从辣子鸡到手机!看中女枪手生前视频曝光!
北京目前很克制 但其手中国强调宗教信仰自由
为了国际注意力 日本竟这个摇摆国家,这回把
川普来这一手,中国怒宗教典籍被下架 中国宣
俄罗斯第一架伊尔-76M小高炮火力虽然猛但是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.