世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
吃货必备 香港旅行一定要去的9家炸鸡店
www.wforum.com | 2018-03-04 00:06:14  StyleMode中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  但凡有韩国炸鸡的标签,就会有很多顾客买账。太棒了!吃炸鸡不用去韩国了,听说香港也有“韩国炸鸡”,下面和StyleMode一起发现香港9家韩国炸鸡店吧!

  1.Oppa Chicken

  住在HK西区的朋友有福利了,终于可以品尝到超值的韩国料理,小店室内风格温馨,加上价位亲民,还有平价的午餐组合是吸引游客的最大原因,5支鸡腿和鸡翅、薯条和萝卜泡菜只需要39美元,炎炎的夏日再来一杯韩国啤酒,怎一个爽字了得!

  地址小贴士:西环皇后大道西419号地下M号铺

02.jpg

  2.李家Chicken Hof & Soju

  李家Chicken HOF & SOJU最近又多了一项外送服务,再也不用担心晚起没有午餐吃了,李家Chicken Hof & Soju让你能品尝到美味的韩国炸鸡。李家Chicken Hof & Soju有两家店,一家在香港的尖沙咀,另一家店在湾仔,如果去香港经过这两个地方小编推荐不妨去试下味道如何。

  地址小贴士:(1)香港尖沙咀金巴利道84号地下 & (2)湾仔骆克道405-419华发大厦地下C铺

03.jpg

  3.Uncle Padak

  香港西环高街上开设了一家韩式炸鸡店,该店主要供应香酥鸡翅、鸡腿和鸡块,为了游客们的饮食健康,这里还备有组合套餐,搭配沙拉、腌渍青菜,让你在饱餐后还能解解油腻。

  地址小贴士:西环高街59号地下D铺

04.jpg

  4.童话世界 Fairyland Korean Chicken

  Fairyland是香港一家非常有名的韩式炸鸡店,每天排队的人潮不用说就知道,喜欢吃辣的可以尝尝炸鸡搭配蒜头的新鲜组合,量多又平价的美食很适合三五好友一起来享用哦。

  地址小贴士:尖沙咀柯士甸路28地铺

05.jpg

  5.皇帝鸡

  自2013年开店以来,这家小型家庭式的皇帝鸡一直非常受欢迎,因为这是少数炸鸡店中唯一提供去骨鸡的服务,炸鸡杯提供3种不同口味,包含韩式辣味、甜辣酱口味、酸甜口味,每天新鲜供应的炸鸡绝对符合你的胃口。

  地址小贴士:深水埗西九龙中心美食广场8楼8F-17

06.jpg

  6.Chum Chum 味

  如果你不喜欢快餐式环境的炸鸡店,你可以考虑把Chum Chum 味纳入你的用餐清单内,这里除了当下最受欢迎的炸鸡之外,还有许多正宗的韩式料理,玲琅满目的菜色会让你产生选择强迫症!

  地址小贴士:尖沙咀么地道37-41号港汇广场17-20 & 31-34地下

07.jpg

  7.Mr. Korea Chicken

  Mr. Korea Chicken家有14种不同的变化的炸鸡,每一种都提供外带服务,另外这里的招牌食物还有鸡肉芝士、泡菜和乳酪煎蛋卷。

  地址:铜锣湾登龙街28号永光中心21楼

08.jpg

  8.Sanche Modern Korean

  Sanche这家店走的是现代感风格,舒适又时尚的气氛,是许多年轻人的选择胜地,带女朋友一起来品尝这里的韩国炸鸡也是不错的选择,正符合肯德基那句“送给女伴的炸鸡”广告词。

  地址:中环结志街32号地下C铺

09.jpg

  9.红鸡 Red Chicken

  Red Chicken店里播放着最流行的K-pop歌曲,不妨和同伴们一起到这里,喝一口店里特有的水果味的鸡尾酒,再搭配特制的炸鸡,一起谈天说地,旅行的疲备感瞬间消失了!

  地址:尖沙咀金巴利道65-67B号太平洋大厦UG层B铺

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.