世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
荒郊野外一个人都没有 这地方你敢住吗?
www.wforum.com | 2018-02-03 23:03:49  网易时尚 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  越来越多的人出行不再选择住酒店,而是通过租住别人房屋作为旅行的落脚地。在各大租房平台上不但有独立公寓、经济住宿,甚至还有树屋、城堡、房车等等特色房源供游客选择。近来,随着竞争越来越激烈,为了吸引租客,许多租房网站上也涌现了一批奇特的民宿房源,从私人飞机、颠倒的船体到废旧老工厂、书店、酒吧,各种独特的民宿应有尽有,让人大开眼界。

02.jpg

  我们住在喷气式飞机上!

  坐落在威尔士的 “ 喷气之星 “,由一架七十年代的喷气式飞机改造后建成,虽然没有机翼、引擎和尾翼,但是保留了内部的原始配件。老板托比在一年半之前花了 3 万英镑购买了这架飞机,并在飞机内部装修出一间卧室、一个独立卫生间和一间厨房,能够满足一家人日常需要。老板还贴心地提供了飞行员的服饰以及 Xbox 上的飞行游戏,特别适合那些没有机会乘坐私人飞机的人或者飞机爱好者入住。

03.jpg

  租个城堡当堡主

  奥格尔城堡是维多利亚时代建筑的塔楼,被誉为 “ 最受英国人喜爱的城堡 “。城堡建筑精美,都铎王朝时期的镶板、哥特式窗户、彩色玻璃和城堡内部的秘密通道,吸引着大批旅客前来体验城堡主的生活。城堡里一共提供 15 间豪华套房,还有巨大的宴会厅和花园,不少新人都选择在这里举办婚礼。

04.jpg

  想要在帐篷里玩吗?

  位于曼彻斯特附近的峰区,有一家外表看起来像蒙古包一样的民宿,特别适合希望体验露营生活的旅客。虽然外表简陋,但是民宿内部有海滨主题的浴室,地暖和小厨房,还提供了柴火和烤炉,随时可以来一场露天烧烤。

05.jpg

  书店天堂

  据说这里是全球第一家书店体验民宿。住宿房间就在书店楼上,前来入住的客人不但可以随时徜徉在书香世界,怀念纸质书的归属感,还可以帮助老板经营一楼的书店,过一把当书店老板的瘾。

06.jpg

  像霍比特人一样生活

  “ 从地下眺望美景 “ 是一家霍比特人主题民宿。这家民宿最初是老板为歇产假的妻子专门建造的,随着妻子成为全职太太,老板不断扩大建筑,最终决定把这里作为民宿经营。虽然空间不大,但是功能俱全。小巧,温馨,舒适的房间,带你领略闲适的中土风光。

07.jpg

  是酒吧还是旅馆?

  这间名为 Conroy ’ s Old Bar 的酒吧位于爱尔兰,虽然外表其貌不扬,和一般的小酒馆没有什么区别,但是走进去却别有洞天。老板把这里装修成含有两个独立卧室的民宿,其中一个卧室是由存储啤酒的地下室改造而成的。客厅后面保留了酒吧吧台,你可以整夜玩飞镖,喝啤酒,打桌游,随心所欲,体验一把当酒吧老板的感觉

08.jpg

  康沃尔郡的树屋

  “ 麻雀树屋 “ 坐落在高高的白蜡树上,清晨的鸟鸣,夜晚的星光,是一个探险放松的好地方。屋子麻雀虽小,五脏俱全,双层玻璃隔音保暖又让人可以欣赏到法尔茅斯湾的日落,虽然浴室在屋外,却十分方便。

09.jpg

  颠倒的船屋

  这家船屋民宿并不是建造在船上,而是把船体颠倒过来当作屋顶,被安置在山上的一英亩野花丛中,曾被评为年度最佳棚舍。所有者亚历克斯用回收材料建造了这间民宿,环境虽然简陋,但配有厨房和休息区。从这里可以俯瞰斯诺多尼亚寒武纪山脉的美景,为旅客带来真正的谧静与安宁。

10.jpg

  肯特郡的老工厂

  安静的环境,旷阔的木梁,法式特大号木床、燃木炉、铜水槽、三层高的大风车和女主人克莱尔精心制作的烤面包,让肯特郡这家由老工厂改造的民宿,充满温馨的乡村气息。每周都有夫妻专程来到这里,摆脱城市的喧嚣,享受安宁的环境,度过一个浪漫的周末。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
骄傲的“中国鹅”羽绒服 这创意不得不服
华春莹愤怒发飙 驻华外国记者们尴尬沉默
习近平在上海这么搞 江泽民叫苦连天
苏炳添6秒47破亚洲纪录夺冠!身后6黑人
岐山回到舞台中央 刁钻强悍善于后发制人
48小时新闻排行榜
骄傲的“中国鹅”羽绒服 这创意不得不服
华春莹愤怒发飙 驻华外国记者们尴尬沉默
习近平在上海这么搞 江泽民叫苦连天
苏炳添6秒47破亚洲纪录夺冠!身后6黑人
岐山回到舞台中央 刁钻强悍善于后发制人
中国外骨骼获新突破 第二代系统造型曝光
贾跃亭美国造车全调查 名下已几无资产
重磅!为孙政才请龙袍的神秘女商人浮现
教皇也向习低头 梵蒂冈接受北京任命主教
俄媒:德军没钱换装军备废弛 士兵还怀念纳
热门专题
军事图库 更多>>
骄傲的“中国鹅”羽绒苏炳添6秒47破亚洲纪录
“变故后”赵薇连发微重磅!为孙政才请龙袍
习近平在上海这么搞 江贾跃亭美国造车全调查
教皇也向习低头 梵蒂冈习总亲自出面 带范长龙
岐山回到舞台中央 刁钻华春莹愤怒发飙 驻华外
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.