世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
重庆又现“仙桥”,云雾缭绕叫板牛背山
www.wforum.com | 2017-11-19 02:09:31  走吧自驾游 | 0条评论 | 查看/发表评论

8835c2a93ecd4cb79fa5defa0a2a554c.jpeg

  话说8D魔幻重庆,简直就是城市界的“网红”,经常因为各种段子登上热搜。除了美景和美女,各种公路和桥也是别具一格!

  很多人不知道重庆还有一座“仙桥”,云海朦胧,比牛背山还要美,吸引无数摄影师前往……

  ©自然田野

  这座桥就是周家山大桥,美其名曰:“仙桥”。

  位于重庆路渝北区古路镇,距离重庆江北机场只有20多公里,距离重庆主城渝中区47公里。

971377e5c2ef428d8fa090c76df72886.jpeg

  ©鹏哥10

  虽然只是一座桥,但看到的风景却是变化多端!

bcb6a92f2cc04bef8ded64c7bfe849de.jpeg

  ©自然田野

  中国摄影家协会会员“影子”在文章中这样形容周家山大桥的:随着一阵晨风吹过,云雾时而在田野飘过,时而在山间旋绕,时而穿越桥孔,飘渺晨雾,人间仙境。

8d0724a603e14485a15313f1f8150278.jpeg

  ©自然田野

  牛背山的云海,浓密而均匀,壮阔而平缓;想不到在重庆也有一座“牛背山”,乍一看,以为自己在云间飘荡,美丽迷人的云雾景观,堪称人间仙境!

5bd390f1581249278da1812d07db533a.jpeg

  ©自然田野

  周家山大桥最美的时辰是清晨

  每当太阳升起,金黄色的光芒洒向大地,远处的山在雾的笼罩下,犹如一幅水墨画,周家山大桥犹如横空架起一般,颇为震撼!

7b564c33966b4228b666fce9d702be6a.jpeg

  等到太阳逐渐爬上山,近处的雾气也慢慢飘散,周家山大桥才愈发显现出来。此时此景,有个车友贴切地说道:人在天上,车在桥上,我在梦里。

8f5642d2185b4187855ff4e0fccc50d7.jpeg

  最佳拍摄地点在大桥附近李家湾新村背后山上,可以拍出与牛背山相似的味道。

  小贴士:据说只要下过雨,周家山大桥必定雾漫仙境,更别提重庆雾蒙蒙的冬天了!

  交通小贴士:开车从重庆主城渝中区出来,沿着包茂高速,在草坪下道,往石船方向走不远,往右边土路进去,再爬上山就看到了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.