世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
被诅咒的金字塔要开放了 你敢去吗?
www.wforum.com | 2017-11-09 03:21:52  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  曾有考古队进入金字塔后受到了诅咒,最后即便是已经回到了家里,也会因为诅咒的力量而死去……这样的金字塔,你敢去吗?

02.jpg

  也曾有考古队成员在轮船上意外死亡,原因就是拿走了原本属于埃及女王的宝藏……这些离奇却又感觉有理有据的故事,更为金字塔蒙上了神秘的面纱。

03.jpg

  近日,在埃及,考古学家重新开放了一个被诅咒的金字塔,里面包含了建造吉萨金字塔工人们的遗骸。

04.jpg

  这是自该金字塔发现以来三十年,第一次公开开放。该地区历史可追溯到 4500 年以前,位于吉萨金字塔附近的 " 部落山 " 区域。

05.jpg


  古物部新闻办公室在 Instagram 上分享了对该地区的图片,并说 " 正在吉萨高原上的工人公墓进行参观 "。

06.jpg

  该部的专家一直在努力恢复和发展该网站,作为打开更多考古遗址的计划的一部分,以促进旅游业。

07.jpg

  据 " 新闻周刊 " 报道,新开放的地区包括一座墓葬工人,还有皇宫主管坟墓,建筑工人主管,以及与工人埋葬的重要人物。

08.jpg

  古物部的考古学家认为,监督工人用诅咒填满公墓,以保护死者免遭盗窃。

09.jpg

  考古学家扎希 · 哈瓦斯(Zahi Hawass)在他的著作《金山谷》中写道:吉萨金字塔大厦的建造者的墓葬包含了警告:" 凡是进入这个坟墓的所有人,都会在这里作恶多端,或者把它毁灭,那么鳄鱼会在水中攻击他们,蛇会在陆地上对付他们。 河马可以在水中对抗他们,蝎子在陆地上反对他们。 "

10.jpg

  面对如此邪恶的诅咒,哪怕真有一天给机会进入到金字塔内部参观,你真的敢去吗?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曝2位新常委的家人在香港持有巨额资产
刘云山对习近平目露寒光 退位离奇发长文
中华第一武僧惨遭KO 中国功夫究竟如何
十月革命百年!俄官网放旧照追忆历史
习近平搞诺贝尔小镇计划很荒谬
48小时新闻排行榜
曝2位新常委的家人在香港持有巨额资产
刘云山对习近平目露寒光 退位离奇发长文
中华第一武僧惨遭KO 中国功夫究竟如何
十月革命百年!俄官网放旧照追忆历史
习近平搞诺贝尔小镇计划很荒谬
习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
可灭200千米外目标!中白俄联研远火
GP-1激光制导炮弹现身中东战地?
以色列悍马军车架大炮仿佛坦克
美媒评中国试飞临近空间无人机:获显著军事
热门专题
军事图库 更多>>
蔡英文失望 川习见面根可灭200千米外目标!中
“鱼鹰”坠落引美日澳美军演习飞行员配防核
中国军工重装出击泰国土耳其与俄罗斯S400采
台男子自述持刀闯蔡办习近平和彭丽媛在故宫
曝2位新常委的家人在香习近平搞诺贝尔小镇计
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.