世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
罕为人知!日本必去的绝美治愈之岛
www.wforum.com | 2017-11-09 03:20:23  犬媒 | 0条评论 | 查看/发表评论

被称为“日本圣托里尼”的与论岛,在日本有着治愈之岛的美称。与论岛位于鹿儿岛县最南端,距离冲绳县比距离鹿儿岛本土还要近的岛屿。蓝蓝的天空下美丽的沙滩,还有和鹿儿岛县和冲绳不一样的文化吸引著众多海内外游客。岛的四周有许多美丽的堤礁和岸礁,以及如绿宝石般的海景,令人痴迷留恋!

大金久海岸

图片

大金久海岸是与论岛最大的海滩,旺季时会迎来大批游客,是拜访与论岛必游景点,除海滩外还有游船、潜水等活动和各类店铺。在一望无际的白色沙滩边,悠闲读一本书的感觉是不是很棒!

图片

大金久海岸地址:鹿儿岛县大岛郡与论町古里

交通:从东京羽田机场到鹿儿岛机场约1 小时 50 分钟

退潮时才出现的百合ヶ浜

640.jpg

这是在退潮时才能看到的“百合ヶ浜”位于大金久海岸,距海平面1.5m高处,只有在春到夏季低潮时才会出现的白色沙滩,而且出现的地点并不固定,时常变换。

而且只在4月到10月期间才会出现。从大金久海岸坐船过来,一般只能在退潮时上岸,这样一会儿就看不到了,简直就是传说中梦幻的海辺。

百合ヶ浜地址:鹿儿岛县大岛郡与论町古里

交通:乘坐巴士到“百合ヶ浜入口”站

ゆんぬ体验馆

图片

ゆんぬ体验馆,是学习感受与论岛历史和文化的旅游设施。欣赏南国的热带鱼钓具,学习岛内历史·探访遗迹等,一共推出了27种体验活动。选择自己喜欢的模具,放入与论岛的砂、流木和贝壳,开始制作世界上独一无二的相框吧。

地址:鹿儿岛县大岛郡与论町立长3313

交通:从与论岛机场开车10分钟

赤崎钟乳洞

图片

与论岛,是珊瑚礁隆起而形成的岛屿。大地受水流侵蚀,经年累月下便形成了著名的赤崎钟乳洞。一滴一滴水侵蚀而成的神秘地形和光辉,令人叹为观止。洞内有“幸福之门”、“雪之棚田”、“剑之间”等,都是大自然的鬼斧神功,令人眼花缭乱。

图片

地址:鹿儿岛县大岛郡与论町东区678

交通:大岳钟乳洞站下车步行约35分钟

与论站

图片

与论站,是因连接冲绳和与论岛和鹿儿岛的梦幻之路而建造的站台。实际上并没运行电车,只有月台,短短一段轨道和车轮。与论站前有旅游步道,往前走便可以看到美丽的大海了。

与论站地址:鹿儿岛县大岛郡与论町

味咲的刨冰

图片

拜访与论岛,不能错过一家叫做“味咲”的店哦!它因不同寻常的刨冰名而声名鹊起。

店里的刨冰都有各色各样的名字,不管哪一种都十分美味!在南国的天空下品尝独特的刨冰,相信会成为您美好的回忆的!

图片




(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曝2位新常委的家人在香港持有巨额资产
刘云山对习近平目露寒光 退位离奇发长文
中华第一武僧惨遭KO 中国功夫究竟如何
十月革命百年!俄官网放旧照追忆历史
习近平搞诺贝尔小镇计划很荒谬
48小时新闻排行榜
曝2位新常委的家人在香港持有巨额资产
刘云山对习近平目露寒光 退位离奇发长文
中华第一武僧惨遭KO 中国功夫究竟如何
十月革命百年!俄官网放旧照追忆历史
习近平搞诺贝尔小镇计划很荒谬
习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
可灭200千米外目标!中白俄联研远火
GP-1激光制导炮弹现身中东战地?
以色列悍马军车架大炮仿佛坦克
美媒评中国试飞临近空间无人机:获显著军事
热门专题
军事图库 更多>>
蔡英文失望 川习见面根可灭200千米外目标!中
“鱼鹰”坠落引美日澳美军演习飞行员配防核
中国军工重装出击泰国土耳其与俄罗斯S400采
台男子自述持刀闯蔡办习近平和彭丽媛在故宫
曝2位新常委的家人在香习近平搞诺贝尔小镇计
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.