世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
城市的绿洲 探访伦敦的五大秘密花园
www.wforum.com | 2017-10-08 03:19:25  太平洋时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论

06d014f175ffb6badfbc61f04706889d.jpg

  位于市中心的那几座最著名的公园,圣詹姆斯公园、海德公园、里真茨公园和肯辛顿花园就不说了,今天我们去伦敦少为人知的5处秘密花园,享受一个静谧的花园午后。

  Postman’s Park

  坐落在伦敦金融区,圣保罗大教堂附近,有一处名为Postman’s Park的小公园。在这个小角落里,有一座舍身取义英雄纪念亭,用美丽的手绘磁砖拼凑成,简短如诗句般的细细记录着这个城市里平凡人们的英勇事迹。从火车事故中保卫乘客而牺牲自己性命的火车司机与消防队员、在瓦斯爆炸中救了无数生命的警察,救了两位溺水同学的十三岁男孩,到砌砖工人的女儿Alice Ayres,从火场中解救三位孩童,而失去了自己年轻的生命。听起来很熟悉是吧?这是因为Alice Ayres是电影《偷情》里女主角Natalie Portman的化名。这个公园也是电影中开头与结尾的重要场景,在电影中十分突出。有机会来伦敦,记得来这和Jude Law和Natalie Portman逛逛花园。

2ea7ab3948bc241355c8eb8a1295537f.jpg

  Barbican Conservatory

  位于Barbican艺术中心内的Barbican Conservatory是伦敦第二大的温室花园,这里有超过2000种不同的热带植物和树木,俨然是隐藏在城市心脏地带的热带绿洲。《哈利波特》选择了这里作为电影首映式的场地,巴比肯25周年纪念日时,英国女王也曾到访这里。头顶是严严实实的玻璃屋顶,这也意味着你可以在任何天气参观,不过这里的开放时间只有周日的12:00-16:00和银行假日,想去的朋友要计算好时间哦。

02f81c7740291b5681ab74f500cb11fd.jpg

  Kyoto Garden

  在伦敦乃至全英的公园中,荷兰公园(Holland Park)以“最富浪漫气息”著称,甚至有些人对这座公园的喜爱超过了比它更有名气的海德公园(Hyde Park)和肯辛顿公园(Kensington Gardens)。日式的京都花园(Kyoto Garden)位于公园中心,1991年由京都商会捐建,园内有池塘、瀑布以及日本枫树等,在这座小巧玲珑的公园内,营造出一处极富异国风情的天地。

b32183ed8c6043b9f0f67b3f5d918ece.jpg

  Phoenix Garden

  在伦敦Centrepoint和St Giles-in-the-Fields教堂附近,隐藏着一处不止游客,连很多当地人都不知道的秘密花园Phoenix Garden。这个美丽的西区花园原本是一个停车场,现在成了野生动物的避风港,你还会经常看到志愿者在培育这个小小的花园空间。

29461d4f908b5a9b469fd03cf7d6a3d0.jpg

  Dalston Eastern Curve Garden

  Dalston Eastern Curve Garden如同一颗绿宝石镶嵌在东伦敦的城市地图上,周边社区打造出了样一个有着优美田园风光的花园。Dalston Eastern Curve Garden对所有人开放,而且每年都有一系列的活动,包括定期的园艺活动。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.