世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界最惊险滑梯:滑下瞬间如同跳楼
www.wforum.com | 2017-07-25 19:02:52  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpeg

  今天给大家介绍世界一个最为惊险的滑梯——Verrückt。这个滑梯实际上是一个水滑梯,之所以惊险,是因为这个滑梯高达52米,滑道坡度接近90°,下滑的最高速度可达110公里/小时,惊险刺激度可见一斑。

02.jpeg

  Verrückt来自于德语,意思是疯狂或精神失常的。位于美国堪萨斯城的Schlitterbahn水上公园。

03.jpeg

  这个水滑梯于2012年正式建成,成为当时世界上最高的滑梯。

04.jpeg

  Verrückt于2013年正式开放,整个滑梯是由上坡、下坡和缓冲带3个部分组成。游客不可以在这个滑梯上直接下滑,必须借由一个三人乘坐的运输车完成整个滑行的过程。这个滑梯的最高点,甚至高过了尼亚加拉瀑布和美国的自由女神像。

05.jpeg

  Verrückt在开放的时候,每次游客下滑之前,工作人员都会反复强调这项活动的危险性,包括各种注意事项,以及最后会提到两个字——死亡。

06.jpeg

  这个滑梯由于太危险了,所以当年设计的时候,连设计师都只试过一次。而且这个滑梯在开放之前,经过了多次的试验。

07.jpeg

  最后为了保证这个滑道的安全性,整个滑梯的外面包了整整一层的安全金属网,防止运输车在下滑的过程中飞出滑道,设计师非常清楚,在这样一个滑梯下,跌出滑道就等同于死亡。

08.jpeg

  即便这样的安保措施,Verrückt还没有阻止它的悲剧。2016年8月7日,一个10岁的孩子乘坐Verrückt不幸跌出滑道撞上安全网当场死亡。这个小男孩是三名乘客之一,另外两名女乘客也都受了重伤。

09.jpeg

  后来经过调查,因为这两个女乘客,一名重125公斤,一名重98公斤,造成了整个运输车的重量分布不均,所以造成了悲剧。

10.jpeg

  不巧的是,这个死亡男孩的父亲是当地一个政府官员,很快Verrückt被迫关闭整顿,最后政府颁布命令,Verrückt永久关闭,并将被拆除。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.