世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
世界最惊险滑梯:滑下瞬间如同跳楼
www.wforum.com | 2017-07-25 19:02:52  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpeg

  今天给大家介绍世界一个最为惊险的滑梯——Verrückt。这个滑梯实际上是一个水滑梯,之所以惊险,是因为这个滑梯高达52米,滑道坡度接近90°,下滑的最高速度可达110公里/小时,惊险刺激度可见一斑。

02.jpeg

  Verrückt来自于德语,意思是疯狂或精神失常的。位于美国堪萨斯城的Schlitterbahn水上公园。

03.jpeg

  这个水滑梯于2012年正式建成,成为当时世界上最高的滑梯。

04.jpeg

  Verrückt于2013年正式开放,整个滑梯是由上坡、下坡和缓冲带3个部分组成。游客不可以在这个滑梯上直接下滑,必须借由一个三人乘坐的运输车完成整个滑行的过程。这个滑梯的最高点,甚至高过了尼亚加拉瀑布和美国的自由女神像。

05.jpeg

  Verrückt在开放的时候,每次游客下滑之前,工作人员都会反复强调这项活动的危险性,包括各种注意事项,以及最后会提到两个字——死亡。

06.jpeg

  这个滑梯由于太危险了,所以当年设计的时候,连设计师都只试过一次。而且这个滑梯在开放之前,经过了多次的试验。

07.jpeg

  最后为了保证这个滑道的安全性,整个滑梯的外面包了整整一层的安全金属网,防止运输车在下滑的过程中飞出滑道,设计师非常清楚,在这样一个滑梯下,跌出滑道就等同于死亡。

08.jpeg

  即便这样的安保措施,Verrückt还没有阻止它的悲剧。2016年8月7日,一个10岁的孩子乘坐Verrückt不幸跌出滑道撞上安全网当场死亡。这个小男孩是三名乘客之一,另外两名女乘客也都受了重伤。

09.jpeg

  后来经过调查,因为这两个女乘客,一名重125公斤,一名重98公斤,造成了整个运输车的重量分布不均,所以造成了悲剧。

10.jpeg

  不巧的是,这个死亡男孩的父亲是当地一个政府官员,很快Verrückt被迫关闭整顿,最后政府颁布命令,Verrückt永久关闭,并将被拆除。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
央视记者含泪采访中印边境解放军战士
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
48小时新闻排行榜
央视记者含泪采访中印边境解放军战士
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
歼31战机何时能配国产发动机不再喷黑烟?
孙政才案有隐情?高层密会官媒称大事来了
战士们不握钢枪握水枪 专为战机"泻火
可怜孙政才,“接班人”名份惹的大祸?
习重磅讲话藏玄机 解释王岐山贪腐丑闻?
热门专题
军事图库 更多>>
习近平拿下孙政才 竟是孙政才案有隐情?高层密
习重磅讲话藏玄机 解释白宫权斗激化 他爆粗斥
胡春华表态 拥护中央中国防雷车遭60斤炸药
中美俄三国杀器集齐!歼31战机何时能配国产
训练也是一种享受 天上大杀器!单兵火炮可灭
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.