世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
实拍狮子单挑野牛 差点被刺穿心脏
www.wforum.com | 2017-06-03 08:08:43  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  据《每日邮报》6月2日报道,英国野生动物摄影师卢克-梅西(LukeMassey)在非洲赞比亚南卢安瓜国家公园(SouthLuangwaNationalPark)游览时拍摄了一组狮子在水坑里伏击野牛的照片。

2.jpg

  梅西说:“我花了4个月时间在非洲丛林里从事各种项目,这是唯一一次亲眼目睹狮子猎捕野牛。我的很多工作关注于保护城市野生动物,但我喜欢去旅行,到世界各地参观野外的野生动物。”

3.jpg

  一开始狮子在和野牛的“单挑”中并不占上风,这头雄狮甚至差点被野牛角刺穿心脏。

4.jpg

  但是最终一群狮子加入了捕猎的队伍,绝望的野牛势单力薄,尽管它不停挣扎,但还是成为了狮子的大餐。

5.jpg

  摄影师梅西说:“希望我大部分的工作能够向公众传播一种理念,告诉他们我们应该保护动物,以及如何保护动物。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.