世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
沙漠与海洋相汇 堪称绝世美景
www.wforum.com | 2017-04-26 04:44:12  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

k1.jpg

  巴西北部边界的拉克依斯-马拉赫塞斯国家公园,有一片炫目的白色沙丘和深蓝色的咸水湖,形成世界上最美丽独特的风景。

k2.jpg

  英国德比郡,摄影师抓拍莱迪鲍尔水库溢流口,惊艳无比美到窒息。

k3.jpg

  摄影师Janeivy Hilario记录了世界不同的城市景观和自然风光,包括令人惊叹的地貌景观震撼的人类建筑,展示来自人类和大自然的鬼斧神工。图为美国拱门国家公园。

k4.jpg

  智利巴塔哥尼亚的石灰石洞穴入口,是在水的长时间影响下形成的,因此也被称之为“水和时间的艺术”。

k5.jpg

  俄罗斯亚马尔涅涅茨自治区,俄罗斯科学家在该地区发现一处深200米的火山口,口外和四壁都覆盖着晶莹无瑕的冰雪。图为一名科学家沿绳子爬向火山口底部。

k6.jpg

  欧洲最大的冰洞。澳大利亚摄影师Lisa Michele Burns用镜头记录下了这个绝美梦幻的冰洞。

k7.jpg

  保加利亚壮观的“冰冻废弃铜矿”。

k8.jpg

  航拍格陵兰岛康克鲁斯瓦格以东大约80公里的supra-glacial湖和融冰湖在冰川上裸露出蓝绿色的融冰池塘。

k9.jpg

  冰岛,波兰摄影师Jakub Polomski在7月花了两周时间游览冰岛,并拍摄了一系列震撼人心的照片。

k10.jpg

  风光摄影师托马斯游玩冰岛并记录下了这组震撼心灵的美景。

k11.jpg

  风光摄影师Dave Stevenson冒着严寒拍摄的“黄金大瀑布”附近风景。

k12.jpg

  雪后的平山湖丹霞峰峦起伏,银装素裹分外妖娆。

k13.jpg

  英国潜水员Gavin Parsons拍摄了一组震撼人心的水下照片,光芒进入洞穴的水下,覆盖了一层静谧的蓝色,景象十分壮观美丽。

k14.jpg

  图为美国马蹄湾。

k15.jpg

  摄影师Mark Hersch在客机上拍摄到的密歇根湖反射出的芝加哥轮廓。

k16.jpg

  英国格洛斯特郡,摄影师Adrian Sherratt于高处拍摄到这美轮美奂的一幕,只见清晨的阳光,逐渐燃烧掉覆盖在村庄上空的一层雾毯,美不胜收。

k17.jpg

  江西遂川左安桃源梯田秋收过后田园美景。

k18.jpg

  摄影师George Turner拍摄的北欧风光。

k19.jpg

  在新疆吐鲁番盆地“火云谷”拍摄的一处神奇壮美的丹霞地貌,色彩斑斓、绵延起伏的山峦之中梦幻般的“城堡”和“琼台玉阁”依稀可见,引人入胜。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普再度语出惊人 还连累了习近平?
中国对朝鲜姿态似乎出现大转变
所有人都想成为中国朋友 其中三国是主要盟
两架割裂迷彩歼20同时试飞照片曝光
中国航母完整度超高不急下水 印度只造个壳
48小时新闻排行榜
川普再度语出惊人 还连累了习近平?
中国对朝鲜姿态似乎出现大转变
所有人都想成为中国朋友 其中三国是主要盟
两架割裂迷彩歼20同时试飞照片曝光
中国航母完整度超高不急下水 印度只造个壳
中美俄新大国时代 中国位置最佳
俄罗斯重型鱼雷出现在立陶宛海岸边
看哈萨克斯坦如何制造"掠夺者"防
三八线朝鲜一侧见过吗?有许多无人矮楼建筑
广州原纪委书记获刑 与姐合谋受贿2600万
热门专题
军事图库 更多>>
美国日本秘密合作60多朝鲜挖地道直捣首尔
马云当联合国助理秘书川普上任百日 权力运
钓鱼岛危矣?美军手把三八线朝鲜一侧见过吗
武警部队5月1日起全面解放军也有碎甲弹?陆
日本高官称首尔或变成日称特朗普执政不足百
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.