世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
美国10大最奇葩路边建筑 丑不丑?
www.wforum.com | 2017-04-04 06:08:18  旅行那些事儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

c1.jpg

  这是存在于宾夕法尼亚州的一个建筑,据说这是一只世界上最大的鞋子,这座鞋子外观的建筑最初是由鞋子的推销商投资建成的,这还真是一个巨大奢侈的广告建筑。但这样的建筑并没有带来很好的盈利,发而销售量急剧下降。网友纷纷表示无美感。

  俄亥俄州的篮子大厦,Longaberger公司致力于制造精细的手工篮子,因此,这更是一种商业促销的手段,这一家公司被一个巨大的篮子包围,其建筑造型着实不敢恭维,你们觉得呢?同样也被美国民众吐槽。

c2.jpg

  德克萨斯州的卡迪拉克牧场,十部凯迪拉克被埋在一个片区,这样的建筑还真是独特,设计师表示,这一建筑是从1949年到1963年汽车的黄金时代,有着不寻常的意义。

c3.jpg

  华盛顿的自由巨魔,这一个恐怖石墩是设计师设计的一只古老巨魔,它诞生在一座桥下,似乎威胁要吃任何经过的人。如果偶然看见,是否会被吓一跳呢?

c4.jpg

  新泽西州的露西大象,这座大象约90吨,65英尺高,俯瞰着新泽西州马盖特的海滩,看来现在的商业广告还真是费劲心思,他自然也不会例外,是开发商James V. Lafferty.Jr的杰作,经历了两次飓风,多次雷击和严厉的拆除警告依然矗立。

c5.jpg

  明尼苏达州的快乐绿巨人,这一巨人身高55英尺,全身呈绿色,甚至有人统计,约每年有10000人经过此处时会停下来,观看这快乐绿巨人。

c6.jpg

  威斯康星州La Crosse Lager啤酒厂的巨大的储罐,他们似乎觉得宣传标识等都必须够大,才能有效果。但事实并非如此,显眼的啤酒罐让民众们贴上了脏乱的标签。

c7.jpg

  缅因州的巧克力麋鹿,1700磅重的牛奶巧克力做成的麋鹿,这样的努力却被人们当成了黄黏土制成,让设计师备受打击。

c8.jpg

  外星人停车场,它的由来还有着这样一段故事:据说在1947年的夏天,杰基·罗宾逊正在美国棒球场上创造实际的历史,一个来自高度先进的外星人种族的宇宙飞船在新墨西哥的沙漠中坠毁,军队立即将其掩盖起来,这个地方被命名为外星人停车场。

c9.jpg

  詹姆斯·汤克上尉的未来出生地,很多年后的事,现在就已开始筹谋,这里位于爱荷华州,敢于幻想未来也是一件好事。

c10.jpg

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.