世界论坛网 > 军事文学 > 正文  
中国军人在火车站一个习以为常的举动 震撼了所有人
www.wforum.com | 2017-12-21 20:00:53  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  日前,微博上@步兵将军冼辉 晒出了一张解放军官兵在北京西站席地而坐的照片,只见在北京西站的候车大厅,整整一个团的兵齐刷刷坐在候车座椅中间的空位上,并垫上棉被,场面颇为震撼。

  博主同时表示,北京西站头一次碰上这种情况,堪称“王师”,还补充了细节,临上车的时候所有官兵自觉的把身边的垃圾全都捡干净扔进垃圾桶了,大兵所过之处,一尘不染。

  照片晒出后,立刻引来不少网友热议,大部分网友都对兵哥哥赞叹不已,不愧为人民子弟兵,有纪律又克制。同时也有网友表示,有位置为什么没有坐呢?博主就解释说,另一边已经坐满。

  然而,喷子和键盘侠总是特别多,评论中,还出现了一些怼兵哥哥的言论

  面对这样言论,网友们群起而怒怼之

  兵哥哥是最可爱的人,他们也是父母的宝贝,是全国人民的宝贝,我们的幸福生活不正是他们用青春和热血换来的吗?

(32)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.