世界论坛网 > 军事文学 > 正文  
美军战机多两项逆天性能:斩首开始了
www.wforum.com | 2015-12-02 18:57:41  网易军事 | 0条评论 | 查看/发表评论

20151203080557526ae_550.jpg

  这篇文章中的照片中显示了西奥多·罗斯福号航母上的一架EA-18G“咆哮者”电子攻击机的机鼻,该机隶属于VAQ-137舰载电子战中队,参与了美军打击伊拉克和叙利亚境内ISIS的“内在决心行动(OIR)”。

  有趣的是,这架飞机着重展示了一个非常独特的击杀标志——一个人被闪电“击中”。

  根据我们的消息来源,这个击杀标志表示,该架“咆哮者”对某个重要目标个人的手机通讯信号进行了电子干扰或截获。

  而其他的普通的闪电标志则表示了通用的电子攻击支持:它通常表明,当F/A-18“大黄蜂”舰载战斗机在作战中进行投弹时,“咆哮者”配合其进行了电子干扰。

  干扰手机通讯标志可用来表示精确定位了高价值打击目标或使用手机的其他个体,或干扰了某一目标区域手机通讯信号,并在此种情况下直接引导了弹药武器进行打击。

  波音EA-18G“咆哮者”电子攻击机是F/A-18F双座“超黄蜂”战斗机的一种电子战变体,它取代了EA-6B“徘徊者”电子战斗机在美国海军服役。

  除了积极干扰敌方通信以外,“咆哮者”电子攻击机还可以与其他两架同型号飞机联网进行三角测量,使用其电子战吊舱对某一信号源进行地理定位,并引导远距离空对地导弹对目标实施打击。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产5万吨“巨兽”南海作业 堪比中型航母
中国突破石墨烯技术 可造超级装甲极速芯片
俄霸气为飞行员配超强手枪:火力顶10把54式
美军水下机器人潜入中国搜寻绝密地下核基地
法老暗藏密室 古埃及“最美王后”将现世
48小时新闻排行榜
国产5万吨“巨兽”南海作业 堪比中型航母
中国突破石墨烯技术 可造超级装甲极速芯片
俄霸气为飞行员配超强手枪:火力顶10把54式
美军水下机器人潜入中国搜寻绝密地下核基地
法老暗藏密室 古埃及“最美王后”将现世
人民币入SDR两玄机 美暗给北京立规矩?
解放军最新垂直起降战机 歼26曝光
IS成员被库尔德武装生擒 崩溃吓得嚎啕大哭
中国南海军港同时现2款神盾舰及3艘071登陆
俄罗斯最大的敌人是油价 不是土耳其
热门专题
军事图库 更多>>
美军战机多两项逆天性俄军苏34挂空空导弹警
命丧中国的日军六大将韩媒:金正恩姨妈在韩
黑山加入北约将刺激俄IS发视频公开处决俄间
日媒:美将不再容忍中印尼确认采购俄苏35替
俄将在争议岛建392处军土总统公开叫板普京:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.