世界论坛网 > 军事文学 > 正文  
俄罗斯军舰紧急调往地中海 配S-400防空导弹
www.wforum.com | 2015-11-25 18:33:34  网易军事 | 0条评论 | 查看/发表评论

2015112608582467844_550.jpg

  据英国太阳报报道,俄罗斯海军的“凯撒库尼科夫”号大型登陆舰在博斯普鲁斯海峡启程,这可能预示着土耳其击落俄战机危机有进一步升级的风险,甚至有可能演化成战争冲突。

  克里姆林宫已经切断了与土耳其人在反恐方面的一切的军事联系,并部署了舰船前往地中海——装备有S-400防空导弹。该军舰是为了确保俄罗斯军队在叙利亚作战行动顺利展开而摧毁“任何具有潜在危险的目标”。

  不过俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫25日说,俄罗斯战机遭土耳其军方击落后,俄方不准备对土耳其发动战争。

20151126085826c59eb_550.jpg

  此外,俄海军黑海舰队“亚马尔”号登陆舰24日经土耳其西北部驶入达达尼尔海峡,后进入地中海。“亚马尔”号用于执行登陆任务及运输人员和货物,一次可运送250名军人和10辆坦克。尚不清楚“亚马尔”号驶入地中海是否与俄战机被击落事件有关。

20151126085828b0529_550.jpg

  11月25日,俄罗斯总统普京访问乌拉尔地区的军工厂。俄罗斯总统普京25日说,遭土耳其空军击落的俄罗斯战机上一名飞行员已被叙利亚政府军找到。俄军将采取“额外措施”确保俄罗斯在叙利亚执行反恐任务安全,空军轰炸机所有行动将在歼击机掩护下进行,俄海军巡洋舰也将开到地中海靠近叙利亚拉塔基亚的水域,加强空中防御。


(0)
相关新闻
普京追授殉职苏24机长为“俄罗斯英雄之星”英媒:美已确认俄罗斯军机在叙利亚领空爆炸
IS资产过万亿 控制地盘相当于整个英国国土多国舰机密集搜索俄潜艇 俄回应这是反俄大
美国前高官:唯有俄罗斯方能摧毁IS叙利亚总统巴沙尔的那些事儿 曾准确预言IS
俄媒称IS在向世界宣战 俄要将其从地球上抹IS发布土炸弹照片 声称用于袭击俄坠毁客机
沙特购2万枚炸弹:空袭胡塞叙利亚两手都硬法10架战机对IS发动第二轮空袭 投16枚炸弹
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国帮北京关键大忙 高盛做空中国失败?
俄媒:如果飞机在叙利亚被击落 有理由宣战
2017号歼20成功首飞现场照 起飞后两次通场
习近平去巫术救华夏 经济学界涅槃重生
新华社痛批广州恒大:出尔反尔 冠军褪色
48小时新闻排行榜
美国帮北京关键大忙 高盛做空中国失败?
俄媒:如果飞机在叙利亚被击落 有理由宣战
2017号歼20成功首飞现场照 起飞后两次通场
习近平去巫术救华夏 经济学界涅槃重生
新华社痛批广州恒大:出尔反尔 冠军褪色
俄战机疑闯入土耳其 飞行轨迹曝光
土支持IS系为圆帝国梦 敲俄一闷棍换西方援
靖国神社男厕爆炸 凶手将屎炸到牌位上
天大教授在美被控间谍 每天4小时免戴侦测器
土耳其总统:俄罗斯根本没反恐 炸的我们亲
热门专题
军事图库 更多>>
俄罗斯军舰紧急调往地美军承认误炸阿富汗医
普京追授殉职苏24机长美司令:中国在吉布提
基地不满头号组织地位英媒:美已确认俄罗斯
仇深似海深几许?盘点日媒:美无人潜艇装五
美下代战轰瞄准中国防天大教授在美被控间谍
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.