世界论坛网 > 军事文学 > 正文  
战局大变化:叙反对派获得召唤美军战机权利
www.wforum.com | 2015-11-10 17:55:12  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

CBF237B0B28710DDC2CA2D3B56C3437F.jpg

  近10万叙军在前线对叙反对派和IS武装发动了距今已经1个多月的全面攻势。但是,我们知道,IS武装也不断袭击叙军漫长的后勤补给线,给叙军造成了很大困难。

  在前线面对对手的地道网,叙军装甲部队的攻击并不是顺利,后勤线又遭到对手持续不断的袭击。情况已经陷入胶着状态,关键时刻,据称有4000名伊朗革命卫队的精锐力量已经增援叙利亚,同时还有伊拉克什叶派士兵和伊朗招募的阿富汗士兵正在抵达。

  据称,伊朗将用工资和加入国籍等条件,招募1.2万名阿富汗人参加去叙利亚志愿军。这些部队将被用于防守叙军漫长的后勤补给线。

  正是这些部队的陆续抵达,叙军补给线才开始稳定下来。但是在惨烈的战斗当中,也有数百名伊朗,阿富汗和伊拉克志愿军阵亡。

D101AFC5677D4CCB65BF493489B4C228.jpg

  稳定后勤线后,叙军第4军团等部队继续发动进攻。截止现在经过40多天激烈战斗,叙军艰难向前推进5公里,如今已距离被IS包围的阿勒颇空军基地,只有2公里。

  还是在叙利亚,属于叙反对派的叙利亚自由军,库尔德武装和叙利亚基督教民兵部分武装,已经组成了一个新的武装力量,叙利亚民主联军。现在来自美国的军事援助已经抵达,交付这些士兵使用。

EEC6C69EEF04CA5478FFA09214824190.jpg

  据称他们将有权召唤美军战机和无人机,在空中配合其行动,以打击IS武装。在11月9日,美军战机已经出动12轮,配合叙利亚民联军作战。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美称中东国家不信任中国战机直升机 仅一机
大众为何要作弊?工程师首揭惊人内幕
中美电磁弹射技术差距有多大:不输美国局部
习近平晚宴上问马英九:你们“总统府”是哪
NASA造了颠覆时空定律的机器 震惊全世界
48小时新闻排行榜
美称中东国家不信任中国战机直升机 仅一机
大众为何要作弊?工程师首揭惊人内幕
中美电磁弹射技术差距有多大:不输美国局部
习近平晚宴上问马英九:你们“总统府”是哪
NASA造了颠覆时空定律的机器 震惊全世界
学者谈越南 教科书把古代越南隶属中国称为
终于来了!Win10旗舰Lumia 950将在美上市
英媒称俄军重装部队驰援叙利亚 不惜人员伤
美媒称中国一战略欲摧毁美国 还有大批国家
英称美国介入叙利亚犯巨大错误 明显失败还
热门专题
军事图库 更多>>
战局大变化:叙反对派公安部派282警察出国
大众为何要作弊?工程气温升4度 上海天津香
NASA造了颠覆时空定律终于来了!Win10旗舰L
记者一问题问得哈登翻别被洋名字迷惑一起感
俄罗斯掉飞机中国造飞蔡英文:我的政府一定
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.