世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印度登月着陆器突然现身月球表面,但仍然处于失联状态!
www.wforum.com | 2019-09-10 21:24:09  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       最近,印度月球探测项目引起了全世界的关注,因为一旦成功,它将成为世界上第四个实现软着陆的国家。 印度自然非常重视这件事。 毕竟,项目本身具有重要意义。 与此同时,同时印度又喜欢追求这些虚名,整个登月团队气势十分高涨。

       然而气势并不等同于技术。 是否成功取决于实际技术水平。 世界上有很多声音对印度登陆月球并不乐观,因为很长一段时间以来,印度给予外界的感觉并不十分可靠,行事作风很浮夸,闹出过不少笑话,以及登陆月球的复杂项目对于飞机上甚至不了解印度歌曲的国家来说,难度确实不小。

       与此同时,印度的登月项目并不十分顺利,前后花了近十年时间。 该计划将于2018年启动,结果推迟到今年下半年。 在月球2号进入太空之后,一切都进行得非常顺利,但在最后一刻它不足。 登月装置在离月球2.1公里时突然失去联系。 那时,所有现场工作人员都保持沉默,其中包括现场的印度总理莫迪。 确认损失后,整个团队的气氛非常有尊严。 负责人甚至当场。 Modi哭了出来,在做了安慰演讲之后突然离开了现场。

       这件事已经结束了,但我没想到事情会逆转。 印第安人一直没有死,继续跟进这件事,终于发现登月装置已经成功降落。 印度时报本月9日立即报道。 印度空间研究组织主席西湾的新闻宣布着陆器登月,并特别强调它可能是软着陆。

        他表示是从月球2号拍摄的照片当中找到的着陆器,这个月球2是一个轨道器,它上面的摄像机是迄今为止世界上所有月球任务中分辨率最高的摄像机。 凭借相机技术,印度找到了丢失的着陆器。

       显然,这次印度再次开放。 如果失去连接,着陆器仍然可以登陆月球也就不足为奇了。 毕竟,距离它只有2公里,但是软着陆是非常意外的。 毕竟,只有三个国家可以在月球上轻柔降落,如果连通性丧失,印度就不容易这样做。

       然而,印度仍然没有与着陆器建立联系,之后的工作应该很难继续,但这已经是印度的清晰画面了。 只要它能够产生软着陆的证据,即便联系不到着陆器,印度也可以彻底坐稳全球第四把交椅了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
48小时新闻排行榜
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
中国075两栖攻击舰开始上底漆 年内可能下水
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
当全球经济开始依赖中国 世界会成什么样
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
解放军直10走出国门 俄"中部"演
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
金正恩再次指导超大型FC31仍处于原型机验证
轰6N或配高超音速弹道当全球经济开始依赖中
美对华条件曝光 北京答阿里巴巴交班:马云的
华为面临制裁困境 高通中共建政70年要摆反腐
中国075两栖攻击舰开始99A坦克亮绝活:炮口摆
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.