世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
前脚买到中国装备后脚就交给美国,如今遇到困难想找中国帮忙
www.wforum.com | 2019-09-10 20:23:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

        我们知道,随着近年来,中国经济的快速发展,军事实力也在逐步快速提升。军事实力强了,综合国力也就跟着强了。这两样强了,在国际上的地位也就高了。也正因为如此,西方国家和欧洲一些国家也不得不对中国刮目相看。他们怎么也想不到,以前在他们眼里那个不起眼的中国会发展到今天这般强大。

        一个有一个成就,一项又一项突破,每一次成功都在宣示着中国的强大。专家表示,这一切还要“感谢”美国坚持不懈的封锁,正因为他们的执着,我们才明白,奋发图强多么重要,硬是把中国逼上了一条独立创新,自强不息的道路上。而中国的强大也得到了国际上绝大多数国家的认可。虽然中国已经变强大很多了,很多国家也不得不给中国一些面子。

       但仍有一些国家在和中国的合作上出尔反尔,甚至做出一些损害我国利益的事情。就拿之前震惊全世界的红旗-9导弹事件来说吧,土耳其也因此在我国的心目中臭名远扬。起初,土耳其想购买中国的红旗-9导弹,结果临时变卦,在拿到红旗-9导弹部分参数后突然反悔,拒绝向中国支付购买导弹的款项。完全不顾其他国家的劝阻,直接单方面撕毁合约。

       最可气的是,他们还把拿到手的技术转交给了美国。好在他们拿到的不是核心技术,否则后果不堪设想。想想那时候土耳其的行为真是让人心寒,如今,土耳其军民两用运输机项目宣布破产,他们希望中国能够给予技术和经济上的支持,让他们重振雄风。他们甚至还想加入中国空间站项目。很多网友表示,真的有点白日做梦了。

(17)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
FC31仍处于原型机验证状态 进度或落后舰载
中国升级东风21D反舰弹道导弹 或加装高超音
48小时新闻排行榜
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
FC31仍处于原型机验证状态 进度或落后舰载
中国升级东风21D反舰弹道导弹 或加装高超音
中国075两栖攻击舰开始上底漆 年内可能下水
当全球经济开始依赖中国 世界会成什么样
轰6N或配高超音速弹道导弹 助中国空军跨入
德国外长见了他 中德口水仗再起
习近平对香港为何犹疑不决
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美军测试先进未来战车习近平对香港为何犹疑
德国外长见了他 中德宣布撤回修例后 林郑月
习近平期待官员"中国升级东风21D反舰弹
中东局势紧张之际 日本金正恩再次指导超大型
FC31仍处于原型机验证轰6N或配高超音速弹道
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.