世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美海岸警卫队称韩运输船仍在继续倾斜 4名韩国人失踪
www.wforum.com | 2019-09-09 20:22:08  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据韩联社9月8日报道,现代集团旗下物流企业现代格罗唯视的汽车专用运输船8日凌晨在美国东部海域发生倾覆事故,船上24人中20人紧急避难或获救,其余4人下落不明,均为韩国公民。

002.jpg

  据现代格罗唯视和外媒消息,“Golden Ray”号运输船当天凌晨1时40分许在美国佐治亚州布朗斯维克港航行中发生船体侧翻。据美国海岸警卫队发布的新闻稿,当天凌晨2时许收“Golden Ray”号翻船通知后紧急派出搜救人员展开救援行动。

  船舶资料库“Vessel Finder”指出,该船只原计划从布朗斯维克港启航,9日晚7时抵达巴尔的摩港。7.1178万吨级的“Golden Ray”号建于2017年,为马绍尔群岛籍,全长199.9米,宽35.4米,可载运约7400辆汽车,发生事故时载有约4000辆汽车。

  韩国外交部已紧急派出驻亚特兰大总领事馆人员赶赴现场,并同海洋水产部等有关部门配合进行搜救工作,了解事故原委,向韩国公民提供领事帮助。

  获救者包括6名韩国人、13名菲律宾人和1名美国人,在发动机房内的4名韩国人尚未找到。美国海岸警卫队表示,船体仍在继续倾斜,搜救人员难以进入起火的机房。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国有哪些最霸气武器让美俄都羡慕?这款武
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
48小时新闻排行榜
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国有哪些最霸气武器让美俄都羡慕?这款武
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
1953年国庆阅兵:"喀秋莎"火箭炮
对话“和理非”:港人到底想要什么?
空军训练前后 歼-10战斗机接受检查
柯文哲、蔡英文、陈菊,都是另一个韩国瑜?
飓风威胁解除 美海军大批军舰返回军港
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
飓风威胁解除 美海军大川普发动贸易战的真正
黄之锋再被拘 在香港机对话“和理非”:港人
柯文哲、蔡英文、陈菊香港“反送中”结局是
第2艘国产航母或达近8空军训练前后 歼-10战
中国有哪些最霸气武器1953年国庆阅兵:"
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.