世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
提到T50,印度:都是泪啊
www.wforum.com | 2019-04-14 20:02:37  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     一向以来,印度都怀揣着一个大国梦,想成为联合国常任理事国之一,可是美国对它好像没有什么兴趣,只是需要的时候利用一下。印度没有办法只能转身寻找能与美国匹敌的俄罗斯了,期望获得更多的俄式装备。

     这不,从俄罗斯宣布T50开始试飞是,印度立刻表示对项目有浓厚的兴趣。

     当时T50战斗机研发中印投入了50亿美金,而俄罗斯也承诺,研发出来会给印度一份。自然印度美滋滋的回家等着能与中国对抗的武器送到家门。但是,T50的研发并非一帆风顺,在2017年头,俄罗斯再次向印度递交了一份增资陈述,里边清晰表明T50战机遇到困难,有必要往里边再投入20亿美金。这一则消息让印度怒发冲冠,本来说好的项目时间一拖再拖,歼20都服役了,我们的T50连希望都看不到,并且在苏30的问题上吞吞吐吐,明显是拿我们印度当提款机嘛。

     对于印度的态度俄罗斯非常的不满意,就在印度拒付钱的下个月俄罗斯就宣布要量产T50

     可见在T50的研发上并没有太多的技术难题,一切都是俄罗斯为骗印度钱而制造的幌子摆了.

(4)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
内幕:王沪宁到底是谁的人?
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
内幕:王沪宁到底是谁的人?
江苏巨爆9人被拘 官场未震 再现替罪羊
蔡英文急了 赖清德也急了
张杰:中南海吹来的风和习近平的船
曝刘强东内部邮件 融来的钱只够亏两年
特朗普正面回应第三次特金会的想法

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
江苏巨爆9人被拘 官场张杰:中南海吹来的风
内幕:王沪宁到底是谁特朗普正面回应第三次
曝刘强东内部邮件 融来蔡英文急了 赖清德也
舰岛或重新刷漆:国产安225已是过去式!全球
沙特在也门再损失一架比歼15还小?疑中国航
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.