世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
又一国家向美国服软,突然拒绝同俄罗斯合作
www.wforum.com | 2019-04-14 19:54:47  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    面对美国的霸权,许多国家只能选择吞下自己的声音,相互依从性太高,撕裂他们的脸是不好的。在过去几年中,许多美国盟友在购买武器方面做出了更多样化的选择。然而,在购买俄制武器时,美国必须追逐和发挥霸权主义,但也有例外。土耳其宁愿放弃F35并继续购买S400,现在,制裁是埃及的头。购买苏35是否超过20亿美元(相当于140亿元人民币)?

     自去年年底以来,两国已签署协议,苏35将再出口,并计划明年开始交付工作。然而,美国并不平静,当地球S400问题尚未解决时,它将对埃及政府施加压力。 9日,美国官员退出了美国的敌对国家制裁法案,这是对埃及和土耳其的又一次严重警告。美国的方法似乎“并不难看”。任何在国外购买先进武器和装备的国家都有权作出所有决定。

     面对美国的威胁,埃及确实是一座压力之山。它可能面临像地球这样的局面,并在美国和俄罗斯之间做出选择以迫使球队。否则,美国对土壤的武器禁运将再次发生。美国施加政治压力和实施经济制裁是一种常见做法。

     美国必须意识到存在问题。任何制裁都是一把双刃剑。它只会伤害他人。如果埃及被迫再次匆忙,它很可能会加速努力向俄罗斯靠拢。那时,山姆大叔只能“赔偿妻子并折叠士兵”。事实上,在过去几年中,埃及军方进口的俄制武器也出现了上升趋势,总额达数十亿美元。

     事实上,美国的武器仍然是世界上最大的武器,而且每年的交易量也排在世界第一。但是,在出口外国武器方面,它往往采用双重标准。它还需要其他政治条件。它的重要盟友,以及更亲密的关系,将更加优先购买武器。武器的价格也被用作发展两国关系的重要文件,但它们往往很昂贵。

    例如,目前,在埃及空军服役的F16是轻型战斗机。美国报价超过1亿美元,延迟了交货时间。与俄罗斯方面相比,苏35是一款出色的重型战斗机,可以说是苏联式家族的巅峰之作!这次签订的合同总数约为20亿美元,购买的合同超过20个。包括的费用也包括在内。结果,每架飞机的价格都不到1亿美元,而且价格非常高。这是埃及昂贵的购买重要原因。

     到处逛逛,优秀的产品将永远更受欢迎。但美国并不这么认为。这次它退出了制裁法,埃及没想到它会投降,因为根据美国媒体的报道,埃及在过去几天突然改变主意,放弃了与俄罗斯的合作,并抛弃了这一切。美国绝对是发起者。这一事件也给我们敲响了警钟,也就是说,武器装备只能由自己设计和开发,必须掌握核心技术,这样才不会受到人们的影响。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
视觉中国图片将毛泽东标注为“独裁者”
有心还是无意?香港中联办倒挂国旗
向国际刑事法院控告习近平等人涉贪
内幕:华为文革式管理 要员工自我批评
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
48小时新闻排行榜
视觉中国图片将毛泽东标注为“独裁者”
有心还是无意?香港中联办倒挂国旗
向国际刑事法院控告习近平等人涉贪
内幕:华为文革式管理 要员工自我批评
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
舰岛或重新刷漆:国产安225已是过去式!全球
沙特在也门再损失一架比歼15还小?疑中国航
视觉中国图片将毛泽东有心还是无意?香港中
内幕:华为文革式管理向国际刑事法院控告习
以队友为靶!法GIGN秀尼日利亚自研装甲车造
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.