世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
谁先捞到算谁的!大批不明军舰闯入太平洋
www.wforum.com | 2019-04-14 19:22:58  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    我们知道,近几日大家的手机基本上都被奔驰车和女车主等消息刷屏了。与此同时,日本坠机的消息,也是燃爆了很多军迷朋友们的朋友圈。前几日,日本媒体公布了一则令世界都轰动的消息,一架F-35A战机在太平洋公海海域不行坠毁,机组人员失踪不明。截止目前为止,美国和日本仍未找到黑匣子和控制电脑等装有机密的核心设备。与此同时,很多国家表示,事发公海,谁先找到算谁的。

     这更增加了美日两国的焦虑。因为美国担心其他国家一旦打捞到这些核心设备,将里面的秘密公之于众的话,那么美国的F-35战机很可能就会变成一堆废铜烂铁。因为大家都知道,美国的五代机非常先进,尤其像F-35和F-22等战机,更是很多国家争相想要得到的对象。所以多国已经纷纷派出了自己国家的打捞船前往事发海域想要碰碰运气。

     近日据美国媒体报道称,美国海军多次发现在相关海域有他国军舰频繁出现。美军表示,希望其他国家不要派舰船进入到这片海域,以免干扰美日两国的打捞工作,并且强调更不要妄想对F-35战机的沉海零件有什么不轨的企图。美军方发表声明称,如果有其他国家的船只打捞到相关设备,希望立即归还给美国,他们将给予丰厚的报酬。

     据西方媒体透露称,美军此次给太平洋舰队下达的指令是禁止中方舰船进入到相关海域,尤其是打捞船只,因为中国的海洋打捞技术实在是让美国无法安心,尤其是蛟龙号潜航器。不过我国专家此前已经表态,事发公海,谁都有权利打捞,谁先捞到算谁的。俄罗斯媒体指出,美国的太平洋禁令将不会被采纳。

(7)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
内幕:王沪宁到底是谁的人?
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
内幕:王沪宁到底是谁的人?
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
江苏巨爆9人被拘 官场未震 再现替罪羊
蔡英文急了 赖清德也急了
张杰:中南海吹来的风和习近平的船
曝刘强东内部邮件 融来的钱只够亏两年
特朗普正面回应第三次特金会的想法

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
解放军轰6K等多架飞机江苏巨爆9人被拘 官场
张杰:中南海吹来的风内幕:王沪宁到底是谁
特朗普正面回应第三次曝刘强东内部邮件 融来
蔡英文急了 赖清德也舰岛或重新刷漆:国产
安225已是过去式!全球沙特在也门再损失一架
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.