世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰欲大选后就放手一搏,俄罗斯加紧增兵严阵以待!
www.wforum.com | 2019-04-09 20:40:46  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     乌克兰和俄罗斯曾经彼此互为伙伴,然而随着联盟解体之后,乌方国内的政治逐渐倾向西方,俄方拿回克里米亚之后,两国不断发生摩擦,乌方决心重新夺回该地区,双方在黑海不断展开军事对抗,虽然针锋相对,所幸双方还比较克制,但是刻赤海峡争斗爆发后,乌方的3艘舰船遭俄方扣押,乌克兰国内舆论激烈,断绝了外交关系,并宣称进入战争态势,双方关系恶化到了极点。

     乌方随后更是不断在东部地区增加兵力部署,并且进行了对抗性的军演,在俄罗斯临近的黑海周边试射导弹,展示自身的实力,此举更是得到了美国的大力支持,并默默提供相关的军事援助,乌克兰国内政治本来就有倾向西方的趋势,有了美国的帮衬,对俄罗斯的挑战更是充满信心。俄罗斯针对乌克兰的军事举动,更是毫不手软,俄军盘踞黑海的海军实力不容小觑,其布防的S-400防空导弹更是连美国都颇感头疼,更有图-22M3超音速轰炸机伺机待发,比拼地区的军事实力,乌克兰丝毫不占优势。

     尽管如此,乌方却始终没有停止折腾的意思,甚至在近期声称,将在总统选举之后展开对该地区的收复行动,国内的舆论更是纷纷表达了战斗的决心,在火药味弥漫的双边局势中,俄罗斯也于近期增派了部队,如今该地区已经是俄方的前沿阵地,从历年的增兵情况可以看出,俄方十分重视乌克兰对此地区构成的威胁。

    俄方的增兵同时也是对乌克兰表明了立场,如果乌方进一步行动,势必会受到俄罗斯的强硬回击,此前俄罗斯把乌克兰的船员关押监狱长达6年,更是体现了战斗民族从来都不会有丝毫的手软,尽管有了美国等西方国家在幕后支持,乌方想要重新夺回,恐怕也只能过过嘴瘾了,毕竟俄罗斯增加兵力部署就表示已经做好了战斗准备,而一旦开战,面对双方的军事实力的差距,乌克兰也不得不掂量自己有多少胜算。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
点个赞被指侮辱习大大 北京现状诡异
“患得患失” 欧洲能否与中国成真朋友
能鲸吞2架战机!中国军迷拍奇葩运输机
红二代“挺习”为何变味了?
美国经济2020年衰退的可能性有多大
48小时新闻排行榜
点个赞被指侮辱习大大 北京现状诡异
“患得患失” 欧洲能否与中国成真朋友
能鲸吞2架战机!中国军迷拍奇葩运输机
红二代“挺习”为何变味了?
美国经济2020年衰退的可能性有多大
让步?美国不再要求德国禁用华为设备
土耳其最大军舰完成建造 有望明年交付
一战时英军用缴获的土耳其大炮射击
伯灵顿基地美军F16战机的最后一次飞行
利比亚总理:严阵以待对付政变阴谋

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
新疆军区炮兵大杀器上与俄对峙最前线!波兰
美国展示未来步兵战车太帅了!陆航直升机部
美军解释为何不参加中印度最强神盾舰和中国
点个赞被指侮辱习大大美国中央司令部被伊朗
一带一路再引质疑 中国让步?美国不再要求德
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.