世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰总统候选人喊话普京:愿谈判但永不牺牲领土
www.wforum.com | 2019-04-08 19:15:23  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

图说:泽连斯基 

  乌克兰总统候选人、喜剧演员泽连斯基7日在电视节目上表示,自己愿意与俄罗斯总统普京谈判,但不会牺牲领土和人民。

  据国际文传电讯社4月7日报道,在参加“乌克兰”电视台节目被主持人问及是否准备好与普京谈判以及在谈判中做出“牺牲”时,泽连斯基答道,“是的(会谈判),但我们永远不会牺牲我们的领土和人民。乌克兰领土的完整性应该保持不变。这一点不仅存在于《乌克兰宪法》中,而且存在于每个正常人、每个乌克兰公民的心中,我相信这一点”。

  报道称,泽连斯基认为乌克兰现在面临的最大挑战是“不仅要停止战争,而且要停止开枪,这样我们的人就不会死了”。同时,泽连斯基表示,《明斯克停火协议》进程不应太过漫长,因为乌克兰人每天早上都能听到有关乌东部有多少士兵死亡的消息。

  “我们明白,每一天都是某个人的生命,某个人的命运,这对每个家庭来说都是一个巨大的悲剧。如果你失去了儿子,失去了一家之主,失去了兄弟或姐妹,你的悲伤我们都感同身受。”泽连斯基说道。

  此外,泽连斯基认为,有必要继续《明斯克停火协议》进程,但应该改进谈判的形式。

  “因此我们需要与俄罗斯进行对话。可以说应该在西方代表面前与俄罗斯进行外交层面上的谈判和对话。”

  据报道,泽连斯基还在采访中提到,乌克兰应该发起大型的“信息战”,并从中获胜。

  “我们必须接触住在东部临时占领区的每一个人。让人们知道我们都是乌克兰人。不要只是向他们伸出手,向他们承诺,而是要恢复与他们的关系,开始向居住在那里的人们支付养老金,他们也是乌克兰人。告诉他们,伙计们,你们只是被洗脑了,这是一场信息战。告诉他们,我们在等着他们,我们爱他们,我们将赢得所有人。他们是乌克兰人,我们很快就会与他们达成一致,枪声就会结束,所有被占领的领土将会回归乌克兰。” 泽连斯基说道。

  据报道,2014年4月,乌克兰东部顿巴斯地区(包括顿涅茨克州和卢甘斯克州)爆发乌政府军和民间武装的大规模冲突。经国际社会斡旋,2015年2月由德国、俄罗斯、法国、乌克兰四国在明斯克签署生效了一份关于处理双方冲突的停火协议,确定了停火分界线。此后,大规模武装冲突得到控制,但小规模交火事件仍时有发生。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四十六年前乱象复活 毛泽东魔咒应验
有矢量发动机还不算发动机强国?中国跟美俄
歼10可以进行重新设计然后扩大机体吗?其实
中美贸易谈判 "好戏"还在后头
运20新对手?俄最新伊尔76运输机正式交付
48小时新闻排行榜
四十六年前乱象复活 毛泽东魔咒应验
有矢量发动机还不算发动机强国?中国跟美俄
歼10可以进行重新设计然后扩大机体吗?其实
中美贸易谈判 "好戏"还在后头
运20新对手?俄最新伊尔76运输机正式交付
红二代“挺习”为何变味了?
“患得患失” 欧洲能否与中国成真朋友
美国经济2020年衰退的可能性有多大
"魔鬼周"集训!新疆武警高原高寒
俄为纪念卫国战争胜利74周年举行阅兵彩排

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
伯灵顿基地美军F16战机土耳其最大军舰完成建
一战时英军用缴获的土能鲸吞2架战机!中国军
“患得患失” 欧洲能否红二代“挺习”为何变
利比亚总理:严阵以待美国经济2020年衰退的
美国菲律宾联合海上军运20新对手?俄最新伊
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.