世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰全面得罪俄罗斯这下亏大了
www.wforum.com | 2019-04-07 19:43:13  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      近日,据媒体报道,美国五角大楼表示,自2014年以来,美国已为乌克兰花费约13亿美元。美国五角大楼的态度是他们为乌克兰付出了很多。但这一数据让外界感到惊讶,毕竟,为了考虑美国和北约,乌克兰毫不犹豫地退出俄罗斯,甚至抛弃了自己的克里米亚半岛。最终的回报很小。美国的帮助不到3亿美元。可以说不值得蜡烛。一些网民认为,乌克兰总统将很难说什么。

     据了解,美国利用这笔钱帮助乌克兰军队,但毫无疑问,在乌克兰投资美国后,该国的军事实力无疑在下降。事实上,早在多年前,乌克兰就是一个拥有强大军事实力的国家。不仅如此,乌克兰的土地面积在欧洲也比较大。在这个小国,各种资源都非常丰富。肥沃的黑土,有数十种丰富的矿产资源。

     由于历史渊源,这个国家收到了苏联的“真相”。当时,许多苏联军事基地都是基于乌克兰目前的位置。正是在这个基础上,后来的乌克兰拥有强大的军事实力,并且在许多军事工业中。该产品可以完全达到世界先进水平。例如,在航空航天工业中,在苏联时代,这个地方是航空航天工业的宝地。这里的许多技术部门,包括各种工作人员,可以说既有材料,也有技术和人才。遗憾的是,这些有利条件,乌克兰本身,不知道如何珍惜。

     此外,在这个小范围内,有各种各样的企业,包括航空航天业的各种子行业,相对完整。这里可以完成各种航天器设计,制造零件,装配和许多其他程序。值得一提的是,这也是发动机的工业区,也有可能建造一艘航空母舰。在这个地方也设计了许多战舰。

     然而,在后来的发展中,这个国家变得越来越穷,甚至一艘船也买不起。在这种情况下,虽然他们有很好的基础,包括成熟的技术,但没有钱都是徒劳的。但是,许多公司现在正在转向民用。虽然他们已经放松了,但他们的军人再也无法恢复昔日的辉煌。

     由于乌克兰内部环境不稳定以及该国财政状况不佳,很难提供许多技术人员的工资,无法提供良好的就业机会。因此,这批人才开始寻求出路,他们也开始关注国外。逐渐走出去,人才的流失也使他们更难发展。

(3)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
四十六年前乱象复活 毛泽东魔咒应验
有矢量发动机还不算发动机强国?中国跟美俄
歼10可以进行重新设计然后扩大机体吗?其实
中美贸易谈判 "好戏"还在后头
运20新对手?俄最新伊尔76运输机正式交付
48小时新闻排行榜
四十六年前乱象复活 毛泽东魔咒应验
有矢量发动机还不算发动机强国?中国跟美俄
歼10可以进行重新设计然后扩大机体吗?其实
中美贸易谈判 "好戏"还在后头
运20新对手?俄最新伊尔76运输机正式交付
红二代“挺习”为何变味了?
“患得患失” 欧洲能否与中国成真朋友
"魔鬼周"集训!新疆武警高原高寒
美国经济2020年衰退的可能性有多大
俄为纪念卫国战争胜利74周年举行阅兵彩排

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
“患得患失” 欧洲能否红二代“挺习”为何变
利比亚总理:严阵以待美国经济2020年衰退的
美国菲律宾联合海上军运20新对手?俄最新伊
"魔鬼周"集俄为纪念卫国战争胜利
有矢量发动机还不算发歼10可以进行重新设计
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.