世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国无人机闯入敏感区,拍摄到罕见一幕
www.wforum.com | 2019-04-05 21:35:42  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       近日,据乌克兰国家电视二台消息称道,日前由于俄罗斯从国内派遣了两架图22M3轰炸机驻防克里米亚后,俄乌两国的关系再度开始紧张了起来,甚至乌克兰总统波罗申科下令,将之前撤回的数万部队再次以防边境,以此来防止俄罗斯突袭。不过,乌克兰现阶段针对俄罗斯已经做好了两手准备,首先就是用大批部队来牵制俄罗斯,然后就是向北约方面发求援,利用北约的军事援助来同俄罗斯进行正面的对抗。目前有消息称道,北约方面已经答应了乌克兰的请求,近期将会派遣部队进入乌克兰境内。

      据乌克兰某高级将领表示,因为乌克兰再次向北约靠近,所以俄罗斯方面已经率先在顿巴斯地区向乌克兰开火,使得俄乌两国再次爆发小规模军事冲突。同时,就在这一敏感时刻,北约国家曾多次派遣侦察机进入顿巴斯上空,并且对俄罗斯方面的军事部署进行了侦察,随后将所得到的情报反馈给了乌克兰,而乌克兰在得到北约提供的军事情报后,立即调集了数量庞大的重炮部队,对俄罗斯的军火库发起了袭击,造成了俄罗斯数十名巡逻士兵阵亡。

      与此同时,日前美国方面为了给乌克兰提供帮助,从英国空军基地起飞了一架RQ4全球鹰无人机,并且在克里米亚半岛和顿巴斯地区飞行了约半小时,同时拍摄到俄罗斯在顿巴斯附近部署了一套神秘的装备,经过美国军方的仔细分析,已经确定这套装备就是俄罗斯最为先进的迪拉达电子干扰系统。不过当美国的无人机刚拍摄完这张照片后,无人机受到了俄罗斯的电子干扰,使得这架无人机短时间内立即失去了控制,但由于美国的无人机装备了一种自主返航系统,所以在无人机受到影响后自动向反方向飞行,在飞抵俄罗斯控制区后这架无人机就恢复了正常。

     目前美国军事专家称道,因为俄罗斯现在已经开始大面积的使用电子干扰系统,所以后续想要轻易获取俄罗斯的最新军事情报,无疑是难上加难。而且美国专家还表示,迪拉达电子干扰系统是俄罗斯目前现役的最强作战系统,目前仅仅只是少量的服役在部队中,此时俄罗斯将这套系统用于实战,其意图可谓是不言而喻。而且未来一旦俄罗斯将这套对乌克兰实施围困,那么乌克兰面临的威胁将会成倍增加。

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国在哪些领域对美国做出关键让步
安倍用心良苦 仍未能成功“脱中”
前美贸易代表:中美贸易20年变与不变
美国围堵华为失败 开始“B计划”
住在炸药桶边上 中国化工厂为何爆不停?
48小时新闻排行榜
中国在哪些领域对美国做出关键让步
安倍用心良苦 仍未能成功“脱中”
前美贸易代表:中美贸易20年变与不变
美国围堵华为失败 开始“B计划”
住在炸药桶边上 中国化工厂为何爆不停?
民主党欲再发起调查 拼命再“抓”川普
英航母在内河穿越历史景点返厂维修
解放军装甲车沙漠中机动前行
天生强大的CH-53E 日常训练就是吊着悍马玩
美两栖舰满载F-35B在菲军演

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
英航母在内河穿越历史解放军装甲车沙漠中机
美两栖舰满载F-35B在菲天生强大的CH-53E 日常
住在炸药桶边上 中国化民主党欲再发起调查 拼
前美贸易代表:中美贸中国在哪些领域对美国
安倍用心良苦 仍未能美国围堵华为失败 开
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.